荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
hylhy  中级海盗  2005-3-24 17:11:22 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

回复: 我也要show一下我的心肝宝贝

可能是春天来了,猫猫的本性如此吧? 总之,猫猫可以自己照顾自己,这点比小狗叫人放心,也许她只是特别的好奇,跑出去玩玩,没准还会回来呢!
hylhy  中级海盗  2005-3-24 21:36:20 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

hahahhahahahahahhaha
我的宝贝回来了,在我坚持不懈7个多小时的努力并在楼上那只被阉割了的公猫的协助下,终于找到了我的心肝宝贝,真是乐不思蜀啊! 太高兴了,回来了,就是被吓到了,没什么大碍,多给些爱抚应该就没事了,幸亏她胆子小,没有走远,要不这么大的雨这不知道怎么办好啊,中心祝愿其他丢失的孩子都尽快地找到家,回到爸爸妈妈身边。
妞妞0715  海贼王  2005-3-24 21:43:21 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

太好了,真开心,套袖回来了

可是LV病了
我很伤心
昨天知道的
伤心一天了
猪猪芭乐  四海霸王  2005-3-24 21:57:54 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

喜欢她粉粉的肉垫
小叮当的女友  见习海盗  2005-3-24 23:57:20 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by 猪猪芭乐
喜欢她粉粉的肉垫
对啊,看那粉粉的小爪,真是招人喜欢呢!
hylhy  中级海盗  2005-3-25 00:18:01 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

lv 的什么病?治疗不成吗?为什么哭啊! 人家都说猫有9条命,他一定会好的,我帮你祝福他,当父母的要坚强啊!
妞妞0715  海贼王  2005-3-25 00:25:20 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

别啊别啊,可别说他治不成
不然我还不哭死了
拉肚子,一个多月
现在瘦的跟排骨一样呢