荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
本来不经常到这里来,但是无意间注意到了lv主人及其他宝贝主人的帖子,实在是忍不住也想来show一下我家的小宝贝,希望大家多多捧场。“套袖”是之小母猫,性情泼辣,去年8月31日生在一平凡的荷兰人家中,有兄弟姐妹6人……
多余的话就先不说了, 大家看照片好了!

精彩评论36

妞妞0715  海贼王  2005-3-20 02:01:46 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

回复: 我也要show一下我的心肝宝贝

可爱啊,呵呵,我儿子就是LV
套袖,我喜欢这个名字,很Q的闹
妞妞0715  海贼王  2005-3-20 02:04:18 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

给土豆,说什么也要给土豆

小母猫就是看着好秀气
hylhy  中级海盗  2005-3-20 02:17:18 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

最后的两张小时候的照片怎么也发不上去,只能试试其他的了。
妞妞0715  海贼王  2005-3-20 02:21:02 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

5555555555。偶要看小时侯的
hylhy  中级海盗  2005-3-20 02:33:48 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

最近下雪的时候刚拍得
hylhy  中级海盗  2005-3-20 02:55:42 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

现在小家伙已经至少3公斤重了,不知道算不算是肥妞,即便是也是只极为干净的家伙,小家伙刚来的时候平均2周洗回澡,结果发现洗得太勤了,毛发都没有光泽了,这不现在改成了每2个月洗一回,这可把小家伙美坏了,成天在你洗澡的时候到浴室偷窥并向你炫耀自己不用洗澡,根本就没把洗澡时候自己鬼哭狼嚎的惨样放在心上,无奈啊!
现在春天来了,除了阳光明媚的日子,我也很少让她出去玩了,那些不知趣的公猫总是在屁股后面追着我们宝贝跑,急得我直喊臭流氓,要知道我们宝贝可还是小姑娘呢,为了避免她过早的成熟,我也就只有把她禁锢在家里了,可怜啊!
大家评评理,我对那小家伙是百依百顺,结果人家一出去就不认我了,除非其他猫咪欺负她,否则决对不靠近你半步,就怕你着急把她抱回家,可气啊!

总之一句话,这年头,父母难当啊。
妞妞0715  海贼王  2005-3-20 02:59:39 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

给她栓个猫绳,顺便精华一个好了
hylhy  中级海盗  2005-3-20 03:04:56 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

对,就是因为她有过出门就不认我的前科,所以才在每次带她出去玩之前给他拴上铃铛,这样比较容易找到她。

对了,妞妞,我刚才看了你的其他帖子,顺便问一下,你是要为lv找新家吗,考虑考虑和我的宝贝凑成一对? 我会对他好的了。 嘿嘿! 但愿是在春天以后:)
妞妞0715  海贼王  2005-3-20 03:08:02 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

恩,我正在给他找下家
但是还有一位美女也想养LV,我跟她商量一下拉
你在哪里哦?
1234下一页