荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
princess2008  四海霸王  2012-5-23 12:56:16 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
胡湘健 发表于 2012-5-23 12:55
你好, 喉片一般超市就有,在收银台附近。喷鼻剂可以去K店这种卖日用品的店铺。
希望能帮到你。
...

非常感谢!
citronnade  四海霸王  2012-5-23 13:51:05 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
必须感谢一下
漂泊浮萍  中级海盗  2012-5-23 13:55:08 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
朱朱  初上贼船  2012-5-31 13:09:59 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
谢谢!请问两岁宝宝拉肚子用什么药?
胡湘健  四海霸王  2012-5-31 15:37:09 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
朱朱 发表于 2012-5-31 14:09
谢谢!请问两岁宝宝拉肚子用什么药?

荷兰这里对于拉肚子的看法是:拉干净就好了 所以一般是不用吃药的。

对于比较严重的宝宝,因为怕脱水,医生会建议冲点O.R.S. 给宝宝喝,照片如下链接:其实就是盐糖水。

http://www.pharma2go.be/nl/orisel-junior-o-r-s-pdr-6x132g.html

我家到是有个偏方,你可以试试:一小把晒干的番石榴叶混合二两大米,在干锅里炒至米粒发黄,加一杯凉水,你可以看到水会马上沸腾。把米粒和叶子过滤掉,只喝水。
因为番石榴是很收敛的东西,基本上喝上一两次就可以止泻。
已有1人评分 小红花 理由
朱朱 + 1 非常感谢

查看全部评分 总评分: 小红花 +1 

笑喷橘子兔  中级海盗  2012-6-3 15:55:04 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
胃疼吃啥药哇。。。。。。。。。。一天了疼死我了TT 估计是最近饮食不规律弄得 我也不知道是胃酸过多还是咋的= =
胡湘健  四海霸王  2012-6-3 19:29:27 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
笑喷橘子兔 发表于 2012-6-3 16:55
胃疼吃啥药哇。。。。。。。。。。一天了疼死我了TT 估计是最近饮食不规律弄得 我也不知道是胃酸过多还是咋 ...

先申明一下,我可不是医生哦,这里总结的是自己知道的一些常用药。
我在4,5楼有介绍两种胃药,你要是用了不行的话,还是要去看医生的哦。
狗狗大吃  四海霸王  2012-6-3 19:39:17 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
相当实用~~
留存备用~~经常不知道哪个药治胃疼
zhuyaninglivia  见习海盗  2012-6-6 02:14:08 | 显示全部楼层 来自: 中国山东济南
有用
小鸭  中级海盗  2012-6-19 08:48:41 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
Lz哪里有卖皮肤真菌感染软膏吗?