荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
degroente  四海霸王  2012-2-15 11:26:03 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
胡湘健 发表于 2012-2-13 20:27
回复 胡湘健 的帖子

Strepsils 喉片有多种口味,个人推荐这款柠檬加蜂蜜的。注意:每天不能超过两片。

可以超过两片的,说明书上说每两到三小时含一片,并且Gezien de aard van het product lijkt een overdosering onwaarschijnlijk, 不可能剂量过度。

flowerspirit  高级海盗  2012-2-15 12:22:57 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
谢谢分享
poison  初上贼船  2012-2-15 14:00:22 | 显示全部楼层 来自: 中国甘肃兰州
谢谢分享。
htk  四海霸王  2012-2-15 14:03:01 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
楼主好人,谢谢!
meiorange  见习海盗  2012-2-15 14:08:55 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
谢谢分享!
FOXHOUND  海贼王  2012-2-15 14:11:42 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
Paracetamol有副作用,每四个小时只能吃一片,如果吃得过多了会出现肝功能障碍,不能排毒,肝细胞变异,导致死亡。因为人体会对这种药产生抗体,药效会越来越低,所以很有可能越吃越多。所以医疗标准也把以前的1000mg/4小时,降到了600mg/4小时。
胡湘健  四海霸王  2012-2-15 17:57:24 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
degroente 发表于 2012-2-15 11:26
可以超过两片的,说明书上说每两到三小时含一片,并且Gezien de aard van het product lijkt een overdos ...

是我记错了,你说的对,我这就改过来。
胡湘健  四海霸王  2012-2-15 18:05:16 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
FOXHOUND 发表于 2012-2-15 14:11
Paracetamol有副作用,每四个小时只能吃一片,如果吃得过多了会出现肝功能障碍,不能排毒,肝细胞变异,导 ...

谢谢你的补充。
我用的很少,头痛时基本上都是一片就搞定了, 所以也没注意。

胡湘健  四海霸王  2012-2-15 18:07:28 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
提醒大家一下:
不管怎样,药毕竟是药,能不用还是不要用的好。
couilles  见习海盗  2012-2-15 21:32:34 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
胃药比较有用