荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
Fabienne  海贼王  2012-12-18 10:52:34 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
ryan_chou 发表于 2012-6-23 20:38
是有一部分烧没有了,我以前弄一小漏勺哪皮烧成炭灰有一部分在小漏我都倒到小锅里一起煮。还想请教一下我 ...

bisolbruis---AH 等一类的超市有卖的,不是在货架上,在买烟的那边,有专门的一岁以上的儿童的止咳糖浆,一岁以下有另外一种,我不记得名字了,和bisolbruis放在一起的。。。。它主要就是止咳化痰的功效,效果不错~~
Fabienne  海贼王  2012-12-18 11:24:57 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
小儿拉肚子,我就是用苹果,连皮一起煮水,我家的宝还小,煮的苹果水给他喝,然后苹果连皮一起打成泥,然后用细网过滤一下,把果肉过滤出来给他吃,因为苹果皮有果胶,对肠道是好的,一般连续吃苹果两天,孩子就没事了。。。。
wang123  见习海盗  2012-12-19 00:37:12 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
我爱琪琪  高级海盗  2012-12-22 21:35:13 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
都是很好的经验,收藏了,谢谢。
LIUGE_  初上贼船  2013-1-5 06:27:47 | 显示全部楼层 来自: 中国湖北随州
luna2010  见习海盗  2013-1-5 23:54:02 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
有没有治疗颈椎病的药啊~
vivianyu0925  高级海盗  2013-1-6 01:53:12 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
太適用于我這樣經常感冒的人了...我都被朋友評為病原體了!!!!!
vivianyu0925  高级海盗  2013-1-6 01:54:42 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
除了嬰兒的..其他幾乎我都買過....
kathy5  中级海盗  2013-1-20 20:15:34 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
zhouhan  见习海盗  2013-6-28 19:03:28 | 显示全部楼层 来自: 中国北京
请问有治疗便秘的药吗