荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
过几天回国了ID卡不上交没什么后果吧? 不回来了...话说是不是应该发在这个版...

精彩评论9

coca-cola  ↗贵宾↗  2012-2-9 14:19:28 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
没什么问题,留作纪念吧。不过该清的账还是得清掉,银行,手机都去关闭。不然的话以后回来有麻烦的
sschao3605  见习海盗  2012-2-9 22:37:34 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
回复 coca-cola 的帖子

我2月19号回国 护照2月15号已经过期了 但id是到9月份的   不过学校那边课程已经结束了 机场应该不会被罚款吧?课程结束学校也不会马上就吊销我id吧?
_激活_  高级海盗  2012-2-9 22:52:07 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
回复 coca-cola 的帖子

手机卡没有包套餐和业务应该留着没事儿吧.....银行卡想回国后收到房屋的押金和一些退款再注销应该没问题吧..
_激活_  高级海盗  2012-2-9 22:54:49 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
回复 sschao3605 的帖子

我和你情况差不多,visa13号过期我15号走..id原来的有效期是今年年中,但是也是校方那边我申请结束了,我是上个月申请的,学校给了我一个月的期限,就是提交申请的第二个月的月底最后一天走之前就行....虽然学校可能不一样,不过政策可能差不多吧..
ace0601  中级海盗  2012-2-10 00:30:30 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
回复 _激活_ 的帖子

毕业是只需要在studielink上注销还是学校也要申请呢?每个学校不同吗?
_激活_  高级海盗  2012-2-10 08:13:37 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
回复 ace0601 的帖子

这个我也不是很清楚诶....我当时申请的时候没有用studielink的.... 我办手续的时候直接找学校办的,但是在我之前走的一个人他就是在studielink办的手续...
小猪咕噜  海贼王  2012-2-10 08:53:49 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
回复 sschao3605 的帖子

你护照都过期了,怎么入中国境?
ace0601  中级海盗  2012-2-10 11:16:00 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
回复 _激活_ 的帖子

这样啊~~谢谢啦~~
sschao3605  见习海盗  2012-2-10 13:14:23 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
回复 小猪咕噜 的帖子

说错了 是visa过期