荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
听说办返签证需要吧学费和第一年的生活费一起汇给学校,可是学校发的通知书里面也没有提到这个事儿,只有学费。想问一下过来人,这个具体怎么弄,大概需要多少啊?
本人MSc Erasmus MC

精彩评论12

louguancanghai  中级海盗  2012-2-9 00:11:06 | 显示全部楼层 来自: 中国天津
九月入学?
Bourne2011  见习海盗  2012-2-9 00:20:11 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
回复 louguancanghai 的帖子

恩,是的,请问您知道怎么弄吗?如果需要打生活费,是一年还是两年的啊
胖头花  中级海盗  2012-2-12 07:16:15 | 显示全部楼层 来自: 中国上海
同学,我也是EUR的,认识一下呗~
Bourne2011  见习海盗  2012-2-12 10:02:45 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
回复 胖头花 的帖子

你也是erasmus mc的吗
ivan897474  四海霸王  2012-2-12 10:13:27 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
到了学校你办了银行卡就打给你啦 大概半个月  带个1000欧左右现金来就可以了 反正几张纸而已  
Bourne2011  见习海盗  2012-2-12 12:07:04 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
回复 ivan897474 的帖子

也就是说,生活费需要和学费一起打过去?要一年还是两年的生活费啊,大概是多少呢
ivan897474  四海霸王  2012-2-12 12:38:23 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
回复 Bourne2011 的帖子

学校录取跟你说的啊肯定    这是类似于签证的保证金 你必须有一年生活费才会给你签证  一般是1万欧左右  里面包括了学费的 生活费是剩下的部分  master不知道多少 本科是这么多
Bourne2011  见习海盗  2012-2-12 13:25:39 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
回复 ivan897474 的帖子

谢谢啊,学校发给我的录取通知里面没有提到这个,有点奇怪,我也正在问学校。
胖头花  中级海盗  2012-2-13 07:12:42 | 显示全部楼层 来自: 中国上海
回复 Bourne2011 的帖子

LLM法学硕士
12下一页