荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
katherine654321  中级海盗  2012-8-21 08:19:11 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
Ruely 发表于 2012-8-16 22:04
LZ。。我本科申请转学的,在材料准备阶段还有一定问题,我想问下,学校网站上写的都是需要公证件,但是如果 ...

学校是说要certified copied 吗?notarized才是公证件哦。
katherine654321  中级海盗  2012-8-21 08:20:18 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
lancy988 发表于 2012-8-17 10:40
楼主 我是想申请明年秋季入学的学校 请问大概我什么时候投递资料比较合适? ...

G和雅思都考了的话,当然是越早越好啦~
alfred510  初上贼船  2012-8-26 16:07:56 | 显示全部楼层 来自: 中国浙江嘉兴
lz"给各个学校都发了邮件请求做初步 评估"是发给小秘么?要怎么问?把自己的哪些东西跟她讲?成绩?雅思?之类的?
谢啦!
katherine654321  中级海盗  2012-8-27 21:45:45 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
alfred510 发表于 2012-8-26 23:07
lz"给各个学校都发了邮件请求做初步 评估"是发给小秘么?要怎么问?把自己的哪些东西跟她讲?成绩?雅思? ...

因为当时心里很没底,所以就把自己的成绩都跟小秘说了,问这样的成绩能否申请你们学校。阿大跟蒂尔堡的回复比较乐观,鹿特丹的说无可奉告。
木头程子  初上贼船  2012-8-28 10:42:11 | 显示全部楼层 来自: 中国江苏常州
小弟对楼主的佩服犹如滔滔江水,绵绵不绝,黄河泛滥,一发不可收拾啊~现在正当迷茫之时,得此一贴,更加坚定DIY的决心了!祝楼主荷兰之旅顺利~
katherine654321  中级海盗  2012-8-28 21:29:57 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
木头程子 发表于 2012-8-28 17:42
小弟对楼主的佩服犹如滔滔江水,绵绵不绝,黄河泛滥,一发不可收拾啊~现在正当迷茫之时,得此一贴,更加坚 ...

你也加油哦!!!
方敏  见习海盗  2012-9-8 18:08:34 | 显示全部楼层 来自: 中国安徽合肥
楼主211吗?听说个别非211也会被阿大录,不知道属实不?
katherine654321  中级海盗  2012-9-8 21:03:33 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
方敏 发表于 2012-9-9 01:08
楼主211吗?听说个别非211也会被阿大录,不知道属实不?

我是211出来的,身边的同学也是,如果你是非211的话建议先咨询下学校,申请费挺贵的。
kaka璐璐  中级海盗  2012-9-9 07:59:10 | 显示全部楼层 来自: 中国陕西西安
楼主,请问像推荐信成绩单这种材料不是应该信封密封吗?那怎么传网上呢?  还有就是我现在开始着手申请,是应该先去各大学自己网申系统注册呢还是先注册studielink呢?
katherine654321  中级海盗  2012-9-9 19:54:48 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
kaka璐璐 发表于 2012-9-9 14:59
楼主,请问像推荐信成绩单这种材料不是应该信封密封吗?那怎么传网上呢?  还有就是我现在开始着手申请,是 ...

据我所知,荷兰学校都是全网申,就是说不用另外邮寄成绩单这些的。你都准备好了吗?是的话就都开始注册吧,很快的。另外如果你有申其他国家的话建议同步,这样offer都差不多同一个时间来选offer时比较好,不然想要的offer没来,另一边又催截止,就很烦了。