荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
jhb86253817  初上贼船  2012-7-28 06:35:40 | 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
谢谢LZ分享经验!
Rae小豆  初上贼船  2012-7-28 14:08:10 | 显示全部楼层 来自: 中国江苏南京
好贴!想问下好像荷兰的学校可以先申请再提供雅思和G考成绩,那大概什么时候开始申请好呢?雅思G考成绩最晚什么时候要提供呢?谢谢楼主!
katherine654321  中级海盗  2012-7-29 07:34:19 | 显示全部楼层 来自: 中国广东江门
Rae小豆 发表于 2012-7-28 21:08
好贴!想问下好像荷兰的学校可以先申请再提供雅思和G考成绩,那大概什么时候开始申请好呢?雅思G考成绩最晚 ...

【想问下好像荷兰的学校可以先申请再提供雅思和G考成绩 】这我就不清楚啦。你看看学校的addimission requirements吧。
【那大概什么时候开始申请好呢】
九月份开学的课程一般在四五月份截止申请,但是offer先来先得是肯定的了。我当时是5月份考雅,然后G考得不好所以拖慢了进度,所以你要自己定夺哦,最好留多一两个月以备重考。我真心觉得申荷兰的学校不难,如果你不志在要奖学金的话。硬件过关基本都没大问题的,加油~

Rae小豆  初上贼船  2012-7-30 14:07:16 | 显示全部楼层 来自: 中国江苏南京
THANK YOOOOOOOOOOOOOOOOOU~~~~现在在准备雅思和G了,有问题再请教你噢~~
小六儿~  初上贼船  2012-8-6 16:37:22 | 显示全部楼层 来自: 中国天津
lz  想请问你一下  我开学大四了  才有的出国的计划  之前一直没准备过  雅思 G 都还没考 英语 最多就六级水平吧   非211 一本学校  我现在如果DIY申U类学校的话 有可能么   
我之前都准备签中介了 因为我觉得我时间实在太紧了  (本想签启德的) 可大家都把中介骂的不成样子了  搞得我现在都没胆量签了  但是我时间又不够…… 好难过啊……
浅碧  初上贼船  2012-8-7 07:18:48 | 显示全部楼层 来自: 中国福建厦门
好贴~
katherine654321  中级海盗  2012-8-7 09:13:24 | 显示全部楼层 来自: 中国广东江门
小六儿~ 发表于 2012-8-6 23:37
lz  想请问你一下  我开学大四了  才有的出国的计划  之前一直没准备过  雅思 G 都还没考 英语 最多就六级 ...

阿大不知能不能,但是像格罗宁根啊蒂尔堡啊不需要211的。你最大的问题在于雅思和G,为什么你不先花一个星期的时间把荷兰所有u类学校的招生资料都总结起来呢,这样你心里就有数了。我的资料是12月底才提交的,期间真正花在写motivation这些文书材料上的时间就一个星期,还有四个多月,我觉得足够你考这两次试了。如果你把时间都好好利用起来,是没问题的~
Ruely  初上贼船  2012-8-16 15:04:53 | 显示全部楼层 来自: 中国江苏南京
LZ。。我本科申请转学的,在材料准备阶段还有一定问题,我想问下,学校网站上写的都是需要公证件,但是如果我自己的学校提供了装在信封里面的原件,还需不需要公证件?
lancy988  初上贼船  2012-8-17 03:40:08 | 显示全部楼层 来自: 中国四川成都
楼主 我是想申请明年秋季入学的学校 请问大概我什么时候投递资料比较合适?
简单小Y君  初上贼船  2012-8-17 14:32:41 | 显示全部楼层 来自: 中国江苏徐州
果断顶,btw:小秘是什么?