荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
katherine654321  中级海盗  2012-2-12 09:14:16 | 显示全部楼层 来自: 中国广东江门
回复 einslu 的帖子

MSC Business Economics(finance 方向)不同批次吧,祝你好运啊~~
周發財  见习海盗  2012-2-12 11:08:57 | 显示全部楼层 来自: 中国广东佛山
很有同感啊!!!从迷惘到收获,真的觉得收获了很多。
看楼主说的,就想到自己的经历,刚开始写邮件真是憋了一个多小时才写出一小段,再后来就很顺畅了。第一次打电话也是,准备了好久,甚至查字典查单词准备提问...
自己动手真的比中介好很多,不管是简历,动机信,质量都不一定比中介低,甚至要好很多,至少让对方看到的是一个真实的自己吧,我觉得学校看到这样真实的学生会比中介写的模板好感度会多很多吧。通过跟学校的互动沟通,对学校的了解也会多很多。

更多人DIY,少一点人找中介,这样中介也不敢再装大爷敷衍忽悠人了。
einslu  见习海盗  2012-2-12 19:30:29 | 显示全部楼层 来自: 中国新疆伊犁哈萨克自治州
lz 啊 一个专业一个方向呢~~真希望有机会能成为同学呢~~~不知道能不能留个qq  方便以后联系呢~~~~~
katherine654321  中级海盗  2012-2-13 04:09:44 | 显示全部楼层 来自: 中国广东江门
回复 周發財 的帖子

对对,新加坡那边都明说了,要是发现通过中介申请的,会拒绝你的申请,且不用解释理由。所以还是自己弄好啊
白骨精zero  中级海盗  2012-2-14 12:07:04 | 显示全部楼层 来自: 中国黑龙江黑河
katherine654321 发表于 2012-2-11 04:21
回复 白骨精zero 的帖子

如果去荷兰的话,就是阿姆斯特丹啦。蒂尔堡的是MSC finance CFA track

LZ 我要是去荷兰的话 可能也是阿姆了 我的专业是accounting 嘿嘿 留个联系方式吧 我的QQ是67469986 没准咱能一起走呢~
flyingboots  见习海盗  2012-2-16 03:17:31 | 显示全部楼层 来自: 中国北京
lz的帖子很有用啦~感谢~
katherine654321  中级海盗  2012-2-16 07:54:44 | 显示全部楼层 来自: 中国广东江门
突然想起漏了一样东西:我是大三才下定决心去荷兰的,但当时神马都不懂,身边的同学大部分都去英美找中介去了,(可怜穷孩子··)一点头绪也木有,所以就想了个办法,准备了很多个问题,然后打电话找各个中介套资料,当时大概忽悠了十个八个中介吧(估计我都进了中介通缉名单了···)。签约前的中介都很热情得没话说,所以后来我终于弄清楚要先干嘛再干嘛,什么样的成绩比较有把握,然后再上网搜资料。后果就是此后的几个月,一直收到各个中介的推销信息···不过都值啦!!
虽说忽悠人是不道德的,但是一想到中介的种种坑爹行径,就很心安····
Journey_27  初上贼船  2012-7-20 13:56:49 | 显示全部楼层 来自: 中国四川乐山
好厉害~~
_小_不_  中级海盗  2012-7-21 16:40:58 | 显示全部楼层 来自: 中国吉林白山
LZ好棒~~ 弱弱问一下....申master需要套磁么........?
katherine654321  中级海盗  2012-7-25 14:04:49 | 显示全部楼层 来自: 中国广东江门
_小_不_ 发表于 2012-7-21 23:40
LZ好棒~~ 弱弱问一下....申master需要套磁么........?

授课式的是不用的,研究式的就不清楚咯。跟小秘沟通好就行了~