荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
海诺薇拉  高级海盗  2012-3-5 10:31:05 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
回复 abstellen 的帖子

就我们学校的recruitment days来说big 4都是participate in dutch的,不会荷兰语去不了
abstellen  初上贼船  2012-3-14 11:13:12 | 显示全部楼层 来自: 中国北京
回复 海诺薇拉 的帖子

呃,那可怎么办啊。。。
海诺薇拉  高级海盗  2012-3-14 18:01:17 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
回复 abstellen 的帖子

直接跟recruiter联系吧
abstellen  初上贼船  2012-3-15 14:25:57 | 显示全部楼层 来自: 中国北京
回复 海诺薇拉 的帖子

你们都是和HR他们直接联系然后面试到的?
cherrytxt  中级海盗  2014-3-19 08:20:57 | 显示全部楼层 来自: 中国陕西西安
海诺薇拉 你好,我今年拿到EUR 的accounting的通知书,但是貌似没有pwc的合作项目,这个项目是过去了才申请的吗?
海诺薇拉  高级海盗  2014-3-20 23:31:18 来自手机  | 显示全部楼层 来自: 荷兰
abstellen 发表于 2012-3-15 14:25
回复 海诺薇拉 的帖子

你们都是和HR他们直接联系然后面试到的?

对,一般都是做论文的时候就以intern的身份在公司做,之后毕业了就可以工作了。但是面试当然是和recruiter联系的。顺便说下今年很缺人啊。。。
海诺薇拉  高级海盗  2014-3-20 23:33:44 来自手机  | 显示全部楼层 来自: 荷兰
cherrytxt 发表于 2014-3-19 08:20
海诺薇拉 你好,我今年拿到EUR 的accounting的通知书,但是貌似没有pwc的合作项目,这个项目是过去了才申请 ...

对是工作之后再申请的。accounting的项目两个学院没什么区别,rsm的marketing做得更好一些罢了,他们家强项本来就是mba
cherrytxt  中级海盗  2014-3-21 12:49:45 | 显示全部楼层 来自: 中国甘肃金昌
海诺薇拉 发表于 2014-3-20 23:33
对是工作之后再申请的。accounting的项目两个学院没什么区别,rsm的marketing做得更好一些罢了,他们家强 ...

这样吖,谢谢你!!今年收到了eur的offer了,还以为pwc合作的荣誉硕士是可以现在申请的。这个项目是不是在荷兰工作了之后可以申的吖?在那边工作的话,accounting这个专业需要学比较深的荷兰语吗?
海诺薇拉  高级海盗  2014-3-21 22:57:23 来自手机  | 显示全部楼层 来自: 荷兰
cherrytxt 发表于 2014-3-21 12:49
这样吖,谢谢你!!今年收到了eur的offer了,还以为pwc合作的荣誉硕士是可以现在申请的。这个 ...

念Master的时候就可以啊。我工作快两年了,荷兰文还是不咋地啊〜做的全是international客户,英语够用了
白骨精zero  中级海盗  2014-3-23 00:37:13 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
海诺薇拉 发表于 2014-3-20 23:31
对,一般都是做论文的时候就以intern的身份在公司做,之后毕业了就可以工作了。但是面试当然是和recruite ...

你好 请问下如果不是EUR的学生 想申请实习只能通过官网申请么?谢谢〜