荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
bfeng_7  见习海盗  2012-2-28 11:14:03 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
回复 白骨精zero 的帖子

主要UvT的research master氛围太压抑了
还是大城市好一些,连价值观都多元化一点
bfeng_7  见习海盗  2012-2-28 11:18:18 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
回复 海诺薇拉 的帖子

现在accounting都要求统计软件玩的溜了
还是economics的PhD?
海诺薇拉  高级海盗  2012-2-28 11:43:23 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
回复 bfeng_7 的帖子

做研究不可能做纯理论啊,要做empirical study肯定要统计软件了
白骨精zero  中级海盗  2012-2-28 11:54:50 | 显示全部楼层 来自: 中国黑龙江黑河

也是 如果就业的话 还是大城市好一点 机会也多

不过做研究就不用了 找个小地方 资源足够 项目好就行了~

我再等一等吧~ 等都有消息了 再决定 不过澳洲开学太早了 要果断抉择啊!

真心感谢 GOGO里这么多的好心人哈~  
bfeng_7  见习海盗  2012-2-28 12:05:03 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
回复 海诺薇拉 的帖子

啊,现在要求这么高了
你是在PwC的Audit部门吗?
bfeng_7  见习海盗  2012-2-28 12:08:14 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

嗯,不只是大城市小城市的区别,也跟学校的导向有关
UvT整个学校的氛围就偏研究,不像UvA或者EUR,关注和讨论的话题都不一样
也看个人吧,同样的环境,不同的人能活出不同的样
论坛只是交流一下体会,不用太在意别人的个人感受了
白骨精zero  中级海盗  2012-2-28 12:28:45 | 显示全部楼层 来自: 中国黑龙江黑河

嗯嗯 很有道理~~ 我再 好好 想想~~~

大家的想法和意见 我都参考下 根据自己的情况 再做结论~
海诺薇拉  高级海盗  2012-2-28 12:34:23 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

恩对的
zhuangqikai  四海霸王  2012-2-28 12:55:49 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

计量工具必然要
原住一屋的某女生就是读的UvA的Accounting & Control master
作业最头痛的就是一堆假设检验的应用,成天让她老公给她支招
白骨精zero  中级海盗  2012-2-28 14:58:28 | 显示全部楼层 来自: 中国黑龙江黑河
回复 zhuangqikai 的帖子

嘿嘿 看来我近期得先恶补一下了~