荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
这周因为要寄东西给荷兰境内的一家公司 我去买邮票  但是被告知只能卖一版    买来后我根本用不了这么多  我想问一下荷兰的这种邮票能邮寄给其他国家吗  比如说我要寄明信片给中国和香港的同学可以用这种用邮票吗?

精彩评论5

努力的人  海贼王  2012-2-1 21:04:10 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
你如果在邮局寄,可以不用买邮票的,他们帮你称了,多少钱你直接付就了,如果在商店里买,一定是一整版买的,不可以卖你一个.我只知寄去其它国家的是另一种价钱的邮票,但是不知如果等价的邮票是不是可以寄去其它国家,你可以去邮局问一下.可能可以也不一定.
最爱花猫  海贼王  2012-2-1 21:05:26 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
回复 sorensen 的帖子

可以的,但是邮资要够
disneyland  海贼王  2012-2-2 20:33:36 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
直接拿去邮局邮寄吧,他们给称重,需要多少钱的邮费你直接付就好了。
寄荷兰本地邮票和寄欧盟邮票,以及欧盟外的是不同的价格,如果你不经常寄信的话,这次就直接拿去称重交钱就是拉
zping613  中级海盗  2012-2-3 11:13:16 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
可以用,但是你要问下邮局需要多少钱?一张不够可两张。
sorensen  高级海盗  2012-2-5 23:20:34 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
谢谢楼上各位!!