荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
chengfengyun  见习海盗  2012-4-28 21:06:26 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
个人比较喜欢shell
vivichy  四海霸王  2012-4-28 22:03:44 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
可是我记得有一期的消费节目就专门对shell的油和其他油站的油做过对比啊,结果是一样一样的。。
tomasa  海贼王  2012-4-28 22:48:03 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
我最近每次都去shell,都是心理上感觉好点。其实差别真的不大。可能shell质量好些。这样对车好些。心里好些
烦了烦了  高级海盗  2012-4-28 22:54:33 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
在shell加油,现在用3000个airmile积分 可以顶15欧元的现金。
hiroko  高级海盗  2012-5-5 23:35:03 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

加了一次shell的V power, 我的车一升能跑16公里,普通的shell我的车跑14公里多15公里左右,真的是油有区别?
jackyzyc  版主  2012-5-6 00:05:46 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
油真的是有区别的,每周都要加至少一次,都可能在不同地方加的人就会有感觉啦。
亲着呢  ↗贵宾↗  2012-5-6 00:32:25 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
回复 jackyzyc 的帖子

用BP吧。比SHELL还好。价格有时比SHELL还便宜。
坏坏小饭团  海贼王  2012-5-6 00:57:47 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
我最近改加Tango了,发现实际可以行驶的公里数和Shell差不多。
坏坏小饭团  海贼王  2012-5-6 01:00:40 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
hiroko 发表于 2012-5-5 15:35
加了一次shell的V power, 我的车一升能跑16公里,普通的shell我的车跑14公里多15公里左右,真的是油有区别 ...

V power只是可以帮你洗掉油箱里吸附在油箱壁上的杂质残留,其他没有太大区别,每个月加1次就足够了。
jackyzyc  版主  2012-5-6 10:03:55 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
回复 亲着呢 的帖子

恩,我是一直都喜欢BP的,就是跑的公里数会多一些。反正柴油是这样,不知道汽油如何。