荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
haishan  四海霸王  2012-2-6 21:32:00 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
加过两次Bp,觉得车开起来更给力,不过比shell express还是贵不少~
coca-cola  ↗贵宾↗  2012-2-6 22:26:34 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
haishan 发表于 2012-2-6 21:32
加过两次Bp,觉得车开起来更给力,不过比shell express还是贵不少~

就算你跟普通的SHELL比,BP的油还是要贵出6-7分每升。
坏坏小饭团  海贼王  2012-2-10 00:20:40 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
这次加了一整箱BP Ultimate Diesel,效果也不是很理想啊,难道冬天太冷体验不出来效果?
coca-cola  ↗贵宾↗  2012-2-10 13:05:20 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
坏坏小饭团 发表于 2012-2-10 00:20
这次加了一整箱BP Ultimate Diesel,效果也不是很理想啊,难道冬天太冷体验不出来效果? ...

上次看到AUTOWEEK上评测了,说ULTIMATE才是真正有用的,V-POWER是没有特别意义的油。不过加普通的BP油我觉得确实比SHELL多开公里数
LIULANG  四海霸王  2012-2-17 14:37:22 | 显示全部楼层 来自: 英国
FOXHOUND 发表于 2012-2-1 21:03
从积分角度讲,BP能积Free bee用来买CD,而且我这里的加5次油可以免费洗一次车。Shell只能积Air miles, ...

是哪儿里啊,我咋没发现阿姆的BP有加油赠送洗车滴呢。。。 楼主赐教
FOXHOUND  海贼王  2012-2-17 17:32:03 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
LIULANG 发表于 2012-2-17 14:37
是哪儿里啊,我咋没发现阿姆的BP有加油赠送洗车滴呢。。。 楼主赐教

荷兰只有7家BP有这个票
coca-cola  ↗贵宾↗  2012-2-17 21:48:39 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
BP福利比较好点,但是BP的油贵6,7分每升,换句话说,你的洗车都是用多出来的油钱换来的。FREEBEES我买了好几次CD 了,哈哈。挺好用的。比AIR MILES好我觉得,AIR MILES无论如何你要贴钱买东西的。
streetracer  见习海盗  2012-2-17 22:18:04 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
一般平时都加ultimate 或 v-power :)
jackyzyc  版主  2012-2-17 22:58:48 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
回复 coca-cola 的帖子

我也觉得BP的油是比Shell的好,跑的远一些~
lazywizard  见习海盗  2012-3-2 13:31:48 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
看了楼主的帖子专门去试验了几次。

之前加的是ESSO的油,很便宜,通过多次比较,同样50欧元的油 (咱们不要看公升数,看价格,因为这也是ESSO的优势,你如果说同样30公升油shell开的远,但是贵出去5欧元,也没啥意思了),和Shell的油跑得公里数真的没有太大的区别。
相差不出去5公里。而且我的车子天天上下班开,主要开的是高速公路,城镇道路很少开,所以可比性还是很高的。 (开城镇的油耗和驾驶水平关系很大)

看个人喜好了,也许很多人也是心理作用。

我的车子排气量是1.4