荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
nacy99  高级海盗  2012-2-1 10:54:53 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
我觉得你们说的有道理。我在tomail加的。30升的油跑的500公里还不倒,我还以为是我的技术不过关,或光在城市跑的。
坏坏小饭团  海贼王  2012-2-1 15:05:32 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
BP油站绿颜色的感觉像是在买菜不是在加油。所以一般只去Shell,千万别去Texco,又贵油又不给力
朱哥哥  海贼王  2012-2-1 15:10:52 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
其实都差不多,除非你加V power
坏坏小饭团  海贼王  2012-2-1 17:17:36 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
yuxudong428  ↗贵宾↗  2012-2-1 17:18:36 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
shell自助加油站还是相对便宜点啊
Nijlpaard  中级海盗  2012-2-1 19:45:34 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
最近SHELL汽车轮胎打气是不是要收钱????我家附近这个一次0,50欧元,还只有五分钟,手脚慢点都,来不及……
坏坏小饭团  海贼王  2012-2-1 20:09:21 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
回复 Nijlpaard 的帖子

需要打气的话可以去Tango的油站,免费打气,油么就不要在那里加了,你懂的。
坏坏小饭团  海贼王  2012-2-1 20:11:21 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
朱哥哥 发表于 2012-2-1 07:10
其实都差不多,除非你加V power

V-Power只是吹的好,我V-power柴油和汽油都加过很多次了,跑的公里数跟Shell普通的没太大区别,估计唯一的优点就是能帮你把油箱里的脏东西洗掉。
FOXHOUND  海贼王  2012-2-1 21:03:21 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
坏坏小饭团 发表于 2012-2-1 15:05
BP油站绿颜色的感觉像是在买菜不是在加油。所以一般只去Shell,千万别去Texco,又贵油又不给力 ...

从积分角度讲,BP能积Free bee用来买CD,而且我这里的加5次油可以免费洗一次车。Shell只能积Air miles,所以还是bp合适啊
ybhzx  高级海盗  2012-2-1 21:05:11 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
esso的油怎么样啊