荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
coca-cola  ↗贵宾↗  2012-2-2 10:45:47 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
这个AIR MILES不能换机票的吧。。。
haishan  四海霸王  2012-2-4 12:20:00 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
跟机票一点关系没有,只是名字看着有联系而已。。。
crystal_with_u  四海霸王  2012-2-4 22:48:10 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
FOXHOUND 发表于 2012-2-1 23:06
不够,远远不够。我不知道机票要多少分,但是估计也要10万分吧?两升油一分的话就要20万升,就算是以前柴 ...

那个airmile是不时只有在有商店的shell加油才可以攒的? 如果是自助加油怎么弄啊?
坏坏小饭团  海贼王  2012-2-4 23:51:43 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
crystal_with_u 发表于 2012-2-4 14:48
那个airmile是不时只有在有商店的shell加油才可以攒的? 如果是自助加油怎么弄啊?
...

哈哈,是不是加完油后,拿着你的卡在Camera面前晃几下
hongyin1988  中级海盗  2012-2-5 00:50:36 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
先插银行卡   密码  然后airmile卡...小心air mile 卡插反了....
小新五岁  中级海盗  2012-2-5 03:37:32 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
学到了。。。以后就加BP和shell的
tomasa  海贼王  2012-2-5 12:38:19 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
shell的确实好。开的远的多。普通加油站开的近。bp没有加过。
vpower能洗邮箱,真的假的?
coca-cola  ↗贵宾↗  2012-2-5 13:06:54 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
回复 tomasa 的帖子

哪有那么夸张。。。
LIULANG  四海霸王  2012-2-5 15:12:55 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
弱弱的问一句,那个Airmiles的卡怎么办理呢? 在哪儿能办到这个卡呢?多谢。
bestchinchilla  见习海盗  2012-2-5 17:35:22 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
回复 LIULANG 的帖子

现在去shell免费送