荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
由于是新注册的,对论坛具体信息也不太了解,但是真心的希望大家帮帮我,替我答疑解惑。

我马上大四毕业了,申请了很多学校。

现在的MSC offer有以下几个:

1、英国爱丁堡大学 international business and emerging market专业(THE世界排名36)
2、英国布里斯托大学 accounting finance and management专业(THE 66)
3、英国杜伦大学 management(finance)专业 (THE 83)
4、英国伦敦大学国王学院 Accounting, Accountability & Financial Management 专业 (THE 56)
5、英国约克大学 business finance (THE 121)
6、荷兰瓦赫宁根大学 management,economics and consumer studies (THE 75)

此外,还有一个phd项目
新西兰梅西大学的 国际商务方向的PhD研究项目(这个没有拿到offer,正在套磁,但是基本可以拿到了)

暂且就是这几个,我其实非常喜欢荷兰,而且听说荷兰相对容易移民。

我的疑问是:
1、在这些学校和项目中,大家觉得选择荷兰、英国、新西兰哪个比较好?
2、如果去了瓦赫宁根读研究生,这个专业毕业后可以在荷兰找到工作并且移民的机会有吗?有的话,有多大呢?
3、由于英国研究生只有一年,花费在40万以内足够了,荷兰要两年,大家估计需要多少钱呢?(我不乱花钱)
4、回国后,荷兰大学的认可度怎么样呢?教育水平怎么样呢?

我的终极目标,就是移民。。。因此,能拿到永久居住就是我最关心的。。。

最后,真心希望大家帮我参谋一下,我对荷兰真心不了解。同时,祝大家春节快乐~新的一年都能拿到自己dream school的offer!

精彩评论23

大写五月ing  中级海盗  2012-1-21 04:35:57 | 显示全部楼层 来自: 中国青海西宁
要想移民果断新西兰~其他的都比较难哇~~~
不过要是想选个好学校的话~还是爱丁堡最好了~爱丁堡学术和名气都很好~
shuishoucool  初上贼船  2012-1-21 04:49:51 | 显示全部楼层 来自: 中国河北承德
回复 大写五月ing 的帖子

其实也考虑了新西兰,但是真心不喜欢那里,听教授说,就是一个大号农场,此外,新西兰学术水平与英国、荷兰相比,差距比较明显,此外,研究方向也不是我太喜欢的,本科国贸,研究生真心不想学国贸了。

爱大虽然好,但是英国不能移民。。。

如果瓦赫宁根毕业了,可以找机会移民,就一定是我的首选了。。。

只是真心不知道荷兰是否可以移民。

当时,我们学校的宣讲会时,说很多前辈,毕业了就工作了,最终移民荷兰,因此,我是充满了希冀啊~

五月同学,如果荷兰毕业,能找到工作的几率大吗?移民的几率呢?
大写五月ing  中级海盗  2012-1-21 05:13:36 | 显示全部楼层 来自: 中国青海西宁
回复 shuishoucool 的帖子

我本科也是国贸啊嘿嘿~~我这些具体也不太清楚~你还是多咨询下中介~看看现在荷兰移民是什么政策~我也不知道啊~嘿嘿~多问问中介~
shuishoucool  初上贼船  2012-1-21 05:25:41 | 显示全部楼层 来自: 中国河北承德

我是纯diy的。。。没有中介。。。
anyway,谢谢五月同学~
大写五月ing  中级海盗  2012-1-21 07:09:35 | 显示全部楼层 来自: 中国青海西宁

我的意思是你可以去咨询呗~咨询中介又不收钱~我也DIY~不过问问他们比较靠谱~嘿嘿~加油吧~看你背景应该不错~这么好的学校~羡慕哇~
shuishoucool  初上贼船  2012-1-21 07:52:49 | 显示全部楼层 来自: 中国河北承德

好的 我去咨询一下 谢谢五月~春节快乐~
海诺薇拉  高级海盗  2012-1-21 09:01:31 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
瓦大的强项貌似不在mngment吧。。
jxyncjx  初上贼船  2012-1-21 09:17:25 | 显示全部楼层 来自: 中国广东湛江
瓦大还是农业环境强校~如果有疑问可以加瓦大群182903934
karine12  中级海盗  2012-1-21 10:15:00 | 显示全部楼层 来自: 中国江苏苏州

荷兰2年费用基本跟英国一年差不多了。。。读研究生我觉得专业打过学校,个人觉得会计金融类的比较好,不要太过管理的,管理的总觉得很虚。。。
PS:我也在考虑英国还是荷兰,英国也是一年,荷兰因为是转专业要读2年
123下一页