荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
shuishoucool  初上贼船  2012-1-21 10:31:44 | 显示全部楼层 来自: 中国河北承德
回复 海诺薇拉 的帖子

对学校真是不太了解 就是学校有宣讲会 再加上听说可以移民 所以才报的 如果方便移民 无论什么学校 都可以接受的 我真是非常喜欢荷兰
shuishoucool  初上贼船  2012-1-21 10:32:41 | 显示全部楼层 来自: 中国河北承德
回复 jxyncjx 的帖子

原来这样啊 不过还是挺喜欢的 毕竟排名还是很给力的~
海诺薇拉  高级海盗  2012-1-21 10:32:53 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
回复 shuishoucool 的帖子

荷兰不是移民国家啊。。。现在政策也在收紧,再说了你还没过来呢,也不晓得究竟自己喜不喜欢吧
shuishoucool  初上贼船  2012-1-21 10:33:49 | 显示全部楼层 来自: 中国河北承德
回复 karine12 的帖子

我的动机不纯。。。专业啦、学校啦 都在找工作以及移民之后。。。
这样的动机,或许荷兰、新西兰更适合我,但是我还是喜欢荷兰
shuishoucool  初上贼船  2012-1-21 10:35:39 | 显示全部楼层 来自: 中国河北承德
回复 海诺薇拉 的帖子

确实 我以前文科生 专门学过荷兰 后来老爸去荷兰考察了几次 家里人都很向往 因此就喜欢荷兰了
此外 我也知道荷兰是非移民国家 但是宣讲会上面说荷兰研究生毕业的很多学生都留在荷兰工作 并且移民了
于是 就对我产生了很大的吸引力
海诺薇拉  高级海盗  2012-1-21 11:06:03 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
回复 shuishoucool 的帖子

如果是一心想找工作,那更应该选强势专业啊,不过现在经济也不好,要做好回国的准备就是

shuishoucool  初上贼船  2012-1-21 12:53:35 | 显示全部楼层 来自: 中国河北承德
回复 海诺薇拉 的帖子

恩 看来瓦赫宁根这个专业毕业后能留在荷兰的可能真是微乎其微啊。。。唉

卡西罗  四海霸王  2012-1-21 13:00:16 | 显示全部楼层 来自: 中国安徽
荷兰难移民的。。。
shuishoucool  初上贼船  2012-1-21 15:04:26 | 显示全部楼层 来自: 中国河北承德
回复 卡西罗 的帖子

恩 看来msc想要移民都非常困难了 其实就算新西兰的话msc也是非常非常难移民的
METEOR816  高级海盗  2012-1-22 08:10:53 | 显示全部楼层 来自: 中国天津
我也在纠结爱丁堡、莱顿和瓦格宁根。。不过是理科~