荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
mwt327  高级海盗  2012-2-22 11:31:15 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
archou 发表于 2012-2-16 13:51
listening 496. DAM$!#!%#%#!

恭喜你,考的跟我一模一样的分数。哎~ 赶紧报名准备再考吧。
angel2012  中级海盗  2012-2-22 11:54:50 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
回复 xingjiwww1 的帖子

这个人可能之前学过,或者有基础等。。。还有分数不代表水平,有的人考过了,还不会说,有的说的很溜,但不能考试(这句话是toko超市的一个中国老师傅对我说的。。)一考试肯定挂,他说他不认识字。。哈哈。。当然。。不排除有的人确实聪慧机敏。。羡慕中。。
wugongli  海贼王  2012-2-22 12:43:20 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
lz加油,再努把力一定能过去的。
nt2比较磨人的地方是从报名到考试到知道成绩,周期太长,如果一次4门都过了,很好,要是没有全过,会把人拖的很崩溃的。
xingjiwww1  高级海盗  2012-2-22 20:10:50 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
wugongli 发表于 2012-2-22 12:43
lz加油,再努把力一定能过去的。
nt2比较磨人的地方是从报名到考试到知道成绩,周期太长,如果一次4门都过 ...

颇有同感 时间等不起啊 唉 下个月就要考阅读了 心里七上八下的 ~~~~
archou  四海霸王  2012-2-23 11:28:49 | 显示全部楼层 来自: 英国
Earlier next month I will attend the speaking exam again. I am watching Klok huis everyday with the subtitle. It doesn't help, my eyes move faster than my mouth.
blackpearl  初上贼船  2012-3-9 17:55:27 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
不要放弃啦!一门一门的攻克掉吧!成功来之不易呀!