荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
太无语了,这已经是第三次考听力了,488,又挂了。我这考NT2-1的人生,就象是别人考驾照一样。去年三月开始第一次,至今,只有写是过了,别的三门都一直是屡战屡败。
说真的,NT2-1真不难,但是为什么我每考每挂呢?平常我还常用荷兰文跟政府咨询,也没见着有这么困难啊。这次考听力,还有差不多一半的题是在机经上看到过的。实在是太失望了!!
已有1人评分 小红花 理由
毛毛鬼 + 1

查看全部评分 总评分: 小红花 +1 

精彩评论35

yuki雪雪  高级海盗  2012-1-19 06:35:51 | 显示全部楼层 来自: 中国广东广州
没关系!请你不要轻易地放弃!坚持就是胜利!加油啊!相信自己一定可以过关地!
支持你!祝福你!
mwt327  高级海盗  2012-1-19 08:24:31 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
我也是二考听力了,80%的题都是机经中出现过的,但第二次考我没仔细听,因为机经中都提到过所以就比较依赖机经,现在生死未卜,估计要准备3考听力了。
hallovandaag  初上贼船  2012-1-19 10:34:10 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
回复 archou 的帖子

不放弃,为你加油!虽然我还没有胆量去考,还是为你加油!
mengniao  见习海盗  2012-1-19 10:41:16 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
别放弃,找找失败原因。剩下的三科,一科一科来。祝如愿!
pangdahai  中级海盗  2012-1-19 11:25:02 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
回复 archou 的帖子

先集中练习一门,考过一门再考另外一门。我也差不多花了一年时间,蜗牛进度每三个月考一门,也考下来了。所以别太沮丧,呵呵,我给你垫底,而且超过一年也还是给我证书了,就是要最后把每门单科证书给寄过去。
蛋糕爱好者  四海霸王  2012-1-19 11:57:33 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
大家说的机经都是在这里找的别人经验吗?还是别的地方来的啊?
zlylmd  四海霸王  2012-1-19 15:41:12 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
我也是,考的想死的心都有了,每次都是查一分两分的。。。
archou  四海霸王  2012-1-19 22:49:50 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
多谢大家的支持。实在是明白自己屡考屡败的原因真正在于根本就没用心学习。于是从现在开始,除了重要的事情,其他一概使用荷兰文和同事交流,说不出来就问,而且以前从不主动参加的荷兰文会议全都开始参加,三月初4考一定要过!!!!
Fighting!!
毛毛鬼 + 1

archou  四海霸王  2012-1-19 22:52:00 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
蛋糕爱好者 发表于 2012-1-19 11:57
大家说的机经都是在这里找的别人经验吗?还是别的地方来的啊?

我是从这里看来的,热心人已经总结了在置顶页。感谢一下先!
不过,以我考试的经验来看,机经真的只是适用于用功的人,自己不努力,看也白看,如果你真的努力了,不看机经也一样过。试题真的不难!考的就是你花的精力。
毛毛鬼 + 1

1234下一页