荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
Nicklas82  四海霸王  2012-1-19 23:49:05 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
培养语感很重要。另外我从来都鄙视用机经考试的人。
transquil  中级海盗  2012-1-21 02:28:44 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
不要放弃.  我考了很多次听力都不通过, 我亦感到气馁, 但始终都要再读去考,时间上亦不容许放弃去考inburgering. 很多人的听力测试取得最低分, 不如集中读和讲方面下多点苦功先.
pandly  高级海盗  2012-1-22 19:30:39 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
我的经验就是一定要好好看机经。我是去年11月28.29考的听说读写。这周刚拿到DIPLOMA,听力考了509分,说考了502分,低分飘过,说实话我的荷兰语真不咋的,这次能全部通过多亏有机经。考前我把所有的机经都打印出来了。还把它们分类(听说读写)了打印出来,然后考前一周每天晚上让我老公帮我想这个题应该怎么回答,然后写来。
mandyfervor  ↗分区管理员↗  2012-2-8 10:32:06 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
回复 archou 的帖子

加油啊,一定不要放弃。其实考不好并不意味着你荷兰语不好,只是可能没找到考试时的得分点。
好好复习一下,一定没问题的~
皇上驾到  海贼王  2012-2-12 23:37:32 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
只要坚持总能过的加油!!
mwt327  高级海盗  2012-2-13 13:49:36 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
pandly 发表于 2012-1-22 20:30
我的经验就是一定要好好看机经。我是去年11月28.29考的听说读写。这周刚拿到DIPLOMA,听力考了509分,说考 ...

关键是机经上的答案也不一定正确哦,你看看我写的机经多详细呀,可惜很多答案我都不确定呢。
hehehehe  海贼王  2012-2-13 16:10:23 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
别灰心,肯定能过的,机经很有帮助,但不要死记硬背,而是看套路,听力的感觉很重要,相信自己的第一判断,祝你成功。
毛毛鬼  海贼王  2012-2-14 16:04:37 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

lz一定要挺住啊!!!坚持就是胜利啊。现在放弃也太可惜鸟。。。
xingjiwww1  高级海盗  2012-2-15 00:52:08 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
NT2-1都这么纠结, 听说有人第一年来荷兰, 居然过了NT2-2,苍天啊 ~~~ 饱受刺激中........
mwt327  高级海盗  2012-2-15 10:08:44 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
xingjiwww1 发表于 2012-2-15 01:52
NT2-1都这么纠结, 听说有人第一年来荷兰, 居然过了NT2-2,苍天啊 ~~~ 饱受刺激中........ ...

个人基础不一样的嘛。我朋友到荷兰也就1年,中间还回国一个多月,挺着个7个月的大肚子去考试的,一次通过NT2-2