请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
在马大um里显示是conditionally approved,这个是代表什么?还说provided you supply the required documents currently missing from your application,不是很明白是啥状态这个额。。
还有到底要给学校什么资料呢,通过什么形式的呀,upload需要的已经上传了额,寄过去资料是用DHL但是又说不是certificated。。。迷茫呀。。
求好心人解答下~~混乱!

精彩评论20

卡西罗  四海霸王  2012-1-11 16:56:42 | 显示全部楼层 来自: 中国黑龙江哈尔滨
certificated的好像是要求证明一下,然后少什么材料直接问他们就是了,会告诉你的。。。
Heresiarch  见习海盗  2012-1-11 18:05:17 | 显示全部楼层 来自: 中国广东广州
我也是con ad状态,并且收到了邮件说要求1. 寄一份认证过的毕业证件;2. 交学费。
不知道楼主寄过去的是什么东西,上面有学校的盖章么?我那份一早就寄过去了,已被签收,但没说行不行。我的那个很简单,就是英文翻译的复印件,上面一个学校盖章。如果不行也没关系,我(或者楼主你,如果觉得自己有需要)拿毕业证原件去公证处做个公证后的翻译件总可以了吧…
Vitalia  高级海盗  2012-1-11 20:14:41 | 显示全部楼层 来自: 比利时
中英文文件 学校盖章哈
田猫猫  见习海盗  2012-1-12 08:40:08 | 显示全部楼层 来自: 中国福建南平
卡西罗 发表于 2012-1-11 16:56
certificated的好像是要求证明一下,然后少什么材料直接问他们就是了,会告诉你的。。。 ...

现在好像还是毕业证和学位证的问题了,等拿到了给学校吧。。绕的晕乎乎了,那么多东西~嘿嘿
田猫猫  见习海盗  2012-1-12 08:45:02 | 显示全部楼层 来自: 中国福建南平
Heresiarch 发表于 2012-1-11 18:05
我也是con ad状态,并且收到了邮件说要求1. 寄一份认证过的毕业证件;2. 交学费。
不知道楼主寄过去的是什 ...

大概就是在读证明,成绩单,雅思之类的吧,我是中介寄的哦~~
现在中介说要拿到毕业证和学位证再换正时offer来着~~
现在不是很明白宿舍学费之类的事情额~~要怎么选哦~
田猫猫  见习海盗  2012-1-12 08:47:28 | 显示全部楼层 来自: 中国福建南平
Vitalia 发表于 2012-1-11 20:14
中英文文件 学校盖章哈

是这样子的哦~~纸质的寄给学校了~~对吧?
再问问前辈宿舍和学费是怎样弄的呢~~
Vitalia  高级海盗  2012-1-12 09:41:20 | 显示全部楼层 来自: 比利时
田猫猫 发表于 2012-1-12 08:47
是这样子的哦~~纸质的寄给学校了~~对吧?
再问问前辈宿舍和学费是怎样弄的呢~~
...

马大是指你最后的毕业证复印件和翻译件,最好放在同一张纸上,要你现在学校盖章。具体去问教务处吧
还有公证的复印件和翻译件 我记得好像有。。。。但这些你开学前电子版上传到myum里,不用寄送,他们就自动录取完成了,然后把文件带过来就行了,我当时都没有检查的,去SSC他们告诉我已经完成录取步骤了。还有Myum里的状态可能不会改,这个不用怕,我一学长到毕业了也没改。。。
不用怕UM的系统太挫,你来了之后除了查分数、选课和timetable其他基本不用myum了,学校有另一个系统叫eleum,那个是平时信息来源的主要网站。这个系统很完善~
还有如果得奖的话,记得把打印出来填好的award letter带过来给scholarship office,刚来的时候可能找不到地方打印。祝你得奖哈~

BTW,我快开学了,要来马大的孩只们有啥问题快问哈,尽量给你们回答~~~开学了学姐就要苦叉了,没空来这了!!!哈哈哈哈

Frederika  海贼王  2012-1-12 11:12:20 | 显示全部楼层 来自: 中国安徽淮南

楼主是本科or硕士?
田猫猫  见习海盗  2012-1-12 12:35:11 | 显示全部楼层 来自: 中国福建南平
Vitalia 发表于 2012-1-12 09:41
马大是指你最后的毕业证复印件和翻译件,最好放在同一张纸上,要你现在学校盖章。具体去问教务处吧
还有 ...

哈哈~原来前辈放假咯~可以准备过年啦~~~
问下学费是肿么汇的呢?直接银行转账么?要先把人民币兑换成欧元么~~
123下一页