荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
田猫猫  见习海盗  2012-1-12 12:35:34 | 显示全部楼层 来自: 中国福建南平
Frederika 发表于 2012-1-12 11:12
楼主是本科or硕士?

是master的~~嘿嘿
Vitalia  高级海盗  2012-1-12 14:14:16 | 显示全部楼层 来自: 比利时
田猫猫 发表于 2012-1-12 12:35
哈哈~原来前辈放假咯~可以准备过年啦~~~
问下学费是肿么汇的呢?直接银行转账么?要先把人民币 ...

那个那个。。。我是学费全免,木有交学费的
这个帮不了你啦~~
田猫猫  见习海盗  2012-1-12 14:49:54 | 显示全部楼层 来自: 中国福建南平
Vitalia 发表于 2012-1-12 14:14
那个那个。。。我是学费全免,木有交学费的
这个帮不了你啦~~

前辈!!好牛哇!!很刺激人呢。。话说和我一个专业的前辈一样啊!
那就说说宿舍的事儿呗,啥时候选哈,怎么选呢~~
Vitalia  高级海盗  2012-1-12 15:40:09 | 显示全部楼层 来自: 比利时
回复 田猫猫 的帖子

我跟你前背在外面租房子呢,没有在宿舍住。学校Guesthouse太贵了。。。但不差钱的话,离市中心比较近有一个,375每月,8平米,3-4人公共洗浴和厕所。
离学校还不远,你要定GH的话,最好四五月份就定吧,之后就没有了。到学校网站里就有链接,这个不用急哈~
Heresiarch  见习海盗  2012-1-12 17:22:00 | 显示全部楼层 来自: 中国香港
回复 田猫猫 的帖子

楼主你还未毕业是吧?所以还未拿到最终的毕业证,自然是还未有Certified的毕业证了……那个不用急,等你6~7月拿到毕业证后,看看学校是要求怎么做英文认证版本的就怎么做。我就是按照学校网站,下载了它们的英文模板,把自己的内容填上去,拿去教务处盖章,搞定……

公证应该不需要的。而且他们也没有要求给雅思成绩正本之类。

学费嘛,其实弄个网银就很好办了,现在用工行网银购买欧元就是几分钟的事,购汇后还可以用网银汇钱去学校指定的账户(我现在还未收到具体要汇的款项和账户,要等他们消息)。不放心或者不会用的话,就去银行排队好了。

To Vitalia:
你意思是说,经过认证的毕业证(就是AUG 15TH之前要给他们的那个),完全是可以到时自己过到去荷兰后自己再拿过去递交?也就是说不会影响办理签证和其它入学要求之类?(我个人认为是如此的,不然等你8月15交过去才搞签证,这个课不用读了……)
Vitalia  高级海盗  2012-1-12 19:30:47 | 显示全部楼层 来自: 比利时
Heresiarch 发表于 2012-1-12 17:22
回复 田猫猫 的帖子

楼主你还未毕业是吧?所以还未拿到最终的毕业证,自然是还未有Certified的毕业证了… ...

对,学校盖章就可以
另外我只说的是马大,我是说要在规定时间内上传到myum里面去,不用寄送纸质。
而且,到时候学校会提醒你填各种表,签证汇款什么的。
我到最后也没给学校看纸质的。。。额,本人以及我同学都是这么做的,8月3号就拿到签证了==不过当时我们都问了小米确认的。我不记得什么时候开始办签证的,反正肯定是毕业之后的事了
只限马大,别的学校不知道哈。。。这种事最好还是到时候亲自问学校,我们只能给个参考,谁知道今年会不会变呢?不用管myum里的状态 我一学长到毕业还是conditionally approved...

田猫猫  见习海盗  2012-1-13 06:48:06 | 显示全部楼层 来自: 中国福建南平
Heresiarch 发表于 2012-1-12 17:22
回复 田猫猫 的帖子

楼主你还未毕业是吧?所以还未拿到最终的毕业证,自然是还未有Certified的毕业证了… ...

嗯嗯~还木有毕业呢~~那看来要等拿到毕业证了再说咯~~
网银就可以直接汇款给学校了?那现在换购欧元还是蛮划算的~嘿嘿
PM了扣扣号~~交流下哈~
田猫猫  见习海盗  2012-1-13 06:51:19 | 显示全部楼层 来自: 中国福建南平
Vitalia 发表于 2012-1-12 15:40
回复 田猫猫 的帖子

我跟你前背在外面租房子呢,没有在宿舍住。学校Guesthouse太贵了。。。但不差钱的话, ...

这么说住宿的问题不用急么?到4,5月份还是有的对吧~
那个GH是看上去好贵呀,肿么都是按一晚上价钱来算的。。伤感~~
如果在外面租房子的话,会比GH便宜是么?也是用学校提供的那个网站租么?
话说Kamerburo 还要30欧的注册费用呀~~~前辈是怎么租的房子呢~~
田猫猫  见习海盗  2012-1-13 06:54:22 | 显示全部楼层 来自: 中国福建南平
Vitalia 发表于 2012-1-12 19:30
对,学校盖章就可以
另外我只说的是马大,我是说要在规定时间内上传到myum里面去,不用寄送纸质。
而且, ...

学校会到时间了就一步一步的通知是么?不用自己太操心?
卡西罗  四海霸王  2012-1-13 14:55:57 | 显示全部楼层 来自: 中国黑龙江哈尔滨
回复 田猫猫 的帖子

呵呵,有什么不明白直接问就好了,没什么关系的。