荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
morn  海贼王  2012-3-28 17:17:19 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
andy_taoke 发表于 2012-3-28 17:00
我看了下你博客,原来有很多人。。。怎么会有这么多人的。。。
返程怎么弄?飞机/火车?
...

就在楼里大喊一声:谁去然后就听见:我我我我。。。
回程我是飞机,有人火车
andy_taoke  中级海盗  2012-3-28 17:29:03 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
morn 发表于 2012-3-28 17:17
就在楼里大喊一声:谁去然后就听见:我我我我。。。
回程我是飞机,有人火车
...

你在楼道里面说的是吃饭吧
CBC就用帖子交流么,木有个群神马的。。。
morn  海贼王  2012-3-28 17:30:35 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
什么是群啊?我们通讯基本靠吼。交通基本靠走。吃饭基本靠手。
andy_taoke  中级海盗  2012-3-28 18:00:48 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
morn 发表于 2012-3-28 17:30
什么是群啊?我们通讯基本靠吼。交通基本靠走。吃饭基本靠手。

好像是QQ上的一种奇特功能。
买车的钱汇出去了,忐忑等车ing。。。
morn  海贼王  2012-3-29 13:13:41 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
andy_taoke 发表于 2012-3-28 18:00

是ika买的吗?车来了借我们看看照片哦。我也打算用ika买车呢
andy_taoke  中级海盗  2012-3-29 16:13:39 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
morn 发表于 2012-3-29 13:13
是ika买的吗?车来了借我们看看照片哦。我也打算用ika买车呢

用钱买的,白花花的银子,不管了,就当是个数字。
4月4日起运,估计4月7日那个周末到。到时候上照片,嗯。
shatter  海贼王  2012-3-29 20:07:21 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
andy_taoke 发表于 2012-3-28 18:00

CBC的会计也有一种奇特的功能。我们的会计知道所有人当前的情况,要知道谁有空,谁没空,问会计就可以了;有什么话要跟大家说,跟会计说就可以了;想知道大家都在做什么?会计就会用“有人……有人……”造句。

逃课的andy同学,看样子也快功德圆满了。趁车子还没到货,抓紧时间贿赂我们的会计!我们的会计喜欢各种金银珠宝,市值坚挺的各类股票债券也不拒绝。最好随赠外观精美的时尚电子产品(比如iPad3),记住,有白色的就一定要选白色。会计点头之后,再请我们吃顿饭就可以了。我们吃饭不挑,在家里做就行,最好有点地方特色。还有就是,有人有人有人有人有人有人的食量比较大,多做点不尴尬。要是觉得我讲清楚了,就跟会计说一声。有什么问题,直接问会计。咨询费的价目表,会计那有,精确到小数点后4位。
已有1人评分 小红花 理由
andy_taoke + 1

查看全部评分 总评分: 小红花 +1 

andy_taoke  中级海盗  2012-3-29 21:40:19 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
shatter 发表于 2012-3-29 20:07
CBC的会计也有一种奇特的功能。我们的会计知道所有人当前的情况,要知道谁有空,谁没空,问会计就可以了 ...

会计是谁……
zhuangqikai  四海霸王  2012-3-29 23:43:27 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

回复 morn 的帖子

taoke 的新车就是上次我骑的那辆车的2011款(我是2010款)……在我各种蛊惑之下(以下省略n字)
zhuangqikai  四海霸王  2012-3-29 23:48:28 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
shatter 发表于 2012-3-29 21:07
CBC的会计也有一种奇特的功能。我们的会计知道所有人当前的情况,要知道谁有空,谁没空,问会计就可以了 ...

话说在家里吃饭这种,吃了几场别人的大餐,现在自己做的东西只敢去忽悠老外了……