荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
vcc  中级海盗  2012-3-16 19:17:35 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
回复 morn 的帖子

我挺严肃地说雅典到伊斯坦布尔吧
1000km左右
7月
怎么样怎么样
zhuangqikai  四海霸王  2012-3-17 00:18:14 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
回复 vcc 的帖子

俺把合同先延了再说...
morn  海贼王  2012-3-17 11:18:19 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
vcc 发表于 2012-3-16 19:17
回复 morn 的帖子

我挺严肃地说雅典到伊斯坦布尔吧

我觉得很靠谱儿。但是我已经答应人家说4月6-10那个假期去找人家了呀!土耳其签证是一次有效的。但是我可以考虑再去一次。
路线1:沿爱琴海从雅典出发到伊斯坦布尔770公里(地图上说)
路线2:雅典搭船到izmir,然后穿过土耳其到伊斯坦布尔570-700公里。
你说的是哪条?
zhuangqikai  四海霸王  2012-3-17 15:32:14 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

回复 morn 的帖子

路线1可以各种乘船跳跃,比如这个的最初一段:
http://www.gpsies.com/map.do?fileId=enhqtwnplovdqlgv&referrer=trackList

vcc  中级海盗  2012-3-17 15:35:08 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
回复 morn 的帖子

我策划主题,哪条路都可以啊具体路线可以细商量
那你不是更自由了,更好,一起去一起回来
vcc  中级海盗  2012-3-17 15:36:29 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
回复 zhuangqikai 的帖子

赶紧的!
shatter  海贼王  2012-3-17 17:13:53 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
morn,7月份在希腊和土耳其,不潜个水太可惜了!
morn  海贼王  2012-3-19 12:46:48 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
楼上,你上完课后多久收到证书的,我听说别人都要等3个月甚至更久,这样的话今年夏天就过完了。
shatter  海贼王  2012-3-19 12:51:49 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
morn 发表于 2012-3-19 12:46
楼上,你上完课后多久收到证书的,我听说别人都要等3个月甚至更久,这样的话今年夏天就过完了。 ...

楼上,潜水证会在90天之内寄到你家。但是你考完马上就会给你一个临时的证书,有效期长达90天。我的经验是,通常一个月左右能收到证书。
vcc  中级海盗  2012-3-20 23:38:54 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
不许潜水!