荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
azureazure  四海霸王  2012-1-11 10:40:24 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
回复 katherine654321 的帖子

这个问题好难回答,要看你吃什么,能接受到什么程度。
lynn1122  ↗分区管理员↗  2012-1-12 13:50:07 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
katherine654321 发表于 2012-1-11 03:01
我想问最便宜自己做一顿要花多少钱啊?

前面mm说的对~~某必要在吃的上面省钱,我觉得荷兰的食物比中国的也贵不了多少。而且都是自己煮,很节约的。
只要不出去吃,自己做都是很便宜的,生活版块有一个统计,就是说每个月花多少钱在食物上面的,你可以研究看看。

Fabienne  海贼王  2012-1-12 13:57:02 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
lynn1122 发表于 2012-1-3 12:17
我胖了,我老娘说我胖的难看,让我赶快减肥。。。。
都是老娘,怎么差那么多。。。我娘自己还胖呢。。。{ ...

就我现在这状态,我娘就说控制食量,别长太胖!!

我婆婆说,尽量吃,吃胖点好,生完后我帮你减肥!!
lynn1122  ↗分区管理员↗  2012-1-12 14:12:13 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
Fabienne 发表于 2012-1-12 13:57
就我现在这状态,我娘就说控制食量,别长太胖!!

我婆婆说,尽量吃,吃胖点好,生完后我帮你减肥!!

我觉得吧,这孩子也吸收不了那么多,吃太多长妈妈身上就悲剧了。
现在他也吸收不了多少。等生完了,万一要母乳,你也不能不吃,还是要吃,还要多吃。那时候说减肥也是空的。
不过我没生过孩子,理论哈~~
Fabienne  海贼王  2012-1-12 14:16:14 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
lynn1122 发表于 2012-1-12 14:12
我觉得吧,这孩子也吸收不了那么多,吃太多长妈妈身上就悲剧了。
现在他也吸收不了多少。等生完了,万一要 ...

是啊,长胖是趋势,没办法的!但是真不想长太胖了,怕不好生啊!而且我家的和我说就味母乳到三个月就好了,后面上班了,没空,喂孩子太累,还是奶粉吧!!听着挺感动的!!不过我理解各个妈拉!!我妈也是让我吃,但是要控制体重,怕我生的时候太痛苦,婆婆怕我不吃,营养不好,孙子长不好!!都理解的!!!不过他们都是鞭长莫及的~~到底怎么样,还不是我自己说了算~~~
lynn1122  ↗分区管理员↗  2012-1-12 14:21:02 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
Fabienne 发表于 2012-1-12 14:16
是啊,长胖是趋势,没办法的!但是真不想长太胖了,怕不好生啊!而且我家的和我说就味母乳到三个月就好了,后面 ...

恩,多动动~~怀孕肯定要长一点肉的,生完再慢慢恢复就好了。就怕长太大不好生,到时候你受罪就不好了。
我朋友说,每天坚持步行会好很多的。能体会各个妈的心情,现在国内一个孩子太金贵了,就怕亏了孩子。
你几月的预产期?
Fabienne  海贼王  2012-1-12 14:28:14 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
lynn1122 发表于 2012-1-12 14:21
恩,多动动~~怀孕肯定要长一点肉的,生完再慢慢恢复就好了。就怕长太大不好生,到时候你受罪就不好了。
...

我的运动量大啊,单位那么远,每天的奔波就累死人了!!不过最近住单位了,节奏慢了些,饭后有时间去散散步了!!不过周末回家就要整理家,才搬家的,和垃圾场一样~~

我4月初的预产期,不过估计我早生!!
lynn1122  ↗分区管理员↗  2012-1-12 14:33:53 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
Fabienne 发表于 2012-1-12 14:28
我的运动量大啊,单位那么远,每天的奔波就累死人了!!不过最近住单位了,节奏慢了些,饭后有时间去散散步了!! ...

时间过得真快啊~~我还以为你差不多夏天生呢。
其他的就不要管了,整理好一个待产包就好了,其他的慢慢来~~
迎接宝宝最重要~~如果早发动的话,是不是要提前产假?

Fabienne  海贼王  2012-1-12 14:55:39 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
lynn1122 发表于 2012-1-12 14:33
时间过得真快啊~~我还以为你差不多夏天生呢。
其他的就不要管了,整理好一个待产包就好了,其他的慢慢来~ ...

2011年荷兰的夏天在4-5月,之后就没太阳了

希望2012的夏天长一些!!
反正最少的产假是16周,我选的是前4+后12的,如果前4没修完就生了,就补到后面的时间去,如果推迟了,后面依然还有12周的~~

待产包一定要提前准备的~~不然我心慌啊!!
katherine654321  中级海盗  2012-1-13 03:55:48 | 显示全部楼层 来自: 中国广东江门
回复 lynn1122 的帖子

哦!谢谢啊!!