请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
被马大的informatics录取了,关键是很迷茫额,这个专业学的在实际中有用的吗?大概上课方式怎样呢~~学的东西实在不~~老师nice的咩~~话说本人本科是信息管理与信息系统滴~对经济学有点怕怕的~有没有前辈来给我讲讲~~谢谢了~~

精彩评论14

Vitalia  高级海盗  2012-1-2 16:21:12 | 显示全部楼层 来自: 比利时
是infonomics么?
要是这个的话 放心 你有前背的 。。。。你们专业老师挺好的 这届大江南北有5个人 而且考试也挺好过 平时上课也还好 跟其他系一样忙 学的东西也还好 还学相关法律
Vitalia  高级海盗  2012-1-2 16:24:43 | 显示全部楼层 来自: 比利时

还有 你前背让我转告你 根据你的本科 你最好选选IB 下的information management 现在可以再申
你那白痴前辈没有gogo的号 穆哈哈哈哈。。。(我在这嘲笑ta一番先。。。)
田猫猫  见习海盗  2012-1-2 16:34:41 | 显示全部楼层 来自: 中国福建福州
Vitalia 发表于 2012-1-2 16:24
还有 你前背让我转告你 根据你的本科 你最好选选IB 下的information management 现在可以再申
你那白痴前辈 ...

嘿嘿~好可爱~谢谢哈~~

再申是什么意思呢?

话说前辈有木有可以直接联系的方式哈~~
Vitalia  高级海盗  2012-1-2 17:01:25 | 显示全部楼层 来自: 比利时
回复 田猫猫 的帖子

嗯 PM你QQ了 查吧 你前背在修炼中 穆哈哈哈哈~~~
FOXHOUND  海贼王  2012-1-2 18:04:44 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
Vitalia 发表于 2012-1-2 16:21
是infonomics么?
要是这个的话 放心 你有前背的 。。。。你们专业老师挺好的 这届大江南北有5个人 而且考 ...

Informatics就是IT

学这个还是比较好找到工作的
田猫猫  见习海盗  2012-1-3 04:13:33 | 显示全部楼层 来自: 中国福建福州
FOXHOUND 发表于 2012-1-2 18:04
Informatics就是IT

学这个还是比较好找到工作的

怎么说呢~~为啥好找工作,是啥类型的工作呢?
还有纠正下下哈~原来是infonomics,我一直概念错误。。哦吼吼
FOXHOUND  海贼王  2012-1-3 11:13:07 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
田猫猫 发表于 2012-1-3 04:13
怎么说呢~~为啥好找工作,是啥类型的工作呢?
还有纠正下下哈~原来是infonomics,我一直概念错误。。哦吼 ...

我是说Informatics好找工作,至于infonomics,我都没见过这个词
田猫猫  见习海盗  2012-1-10 06:11:43 | 显示全部楼层 来自: 中国福建南平
FOXHOUND 发表于 2012-1-3 11:13
我是说Informatics好找工作,至于infonomics,我都没见过这个词

我估摸着马大的infonomics就是informatics,嘿嘿
要不说说informatics的前景吧~~
Vitalia  高级海盗  2012-1-11 20:33:30 | 显示全部楼层 来自: 比利时

哎呀买呀~~~坏了,看来我盆友一直不知道她自己念得神马专业哟。。。。忒搞了。。http://www.maastrichtuniversity.nl/web/Faculties/SBE/TargetGroup/ProspectiveStudents/Master/Infonomics.htm
猫猫 你要是SBE的话 这个是course description啦 听说录取了哈 恭喜
要不是SBE的 可能就真不是这个词了~~哈哈哈
12下一页