荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
燕随星飞  高级海盗  2012-2-11 15:42:35 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
支持楼主
who  海贼王  2012-2-11 16:51:11 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
燕随星飞 发表于 2012-2-11 16:42
支持楼主

谢谢你们的支持!
东西南北  高级海盗  2012-2-12 12:42:34 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
woneninnl 发表于 2012-2-11 12:10
回复 东西南北 的帖子

怎么这么阴暗的心理。

嗯嗯,我阴暗,我阴险。总好过,以后忽悠你个什么破网站,发展你成个什么下线,让你交个几百欧,然后成天和你叨叨“ 我会为你祷告的” ,再让你也把别人拉进来,要地道的多吧,别在这死撑了,你跟着她一起试试她那公司业务去呗,我都不想再说得明了,你以为这些人都怎么发展别人的?别自己还没上当,就当狐狸漂亮又善良。
东西南北  高级海盗  2012-2-12 12:45:59 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
燕随星飞 发表于 2012-2-11 15:42
支持楼主

吃饺子有你,还是入她公司干事有你的份,这会你倒不懂装懂地出来了,你知情吗?
燕随星飞  高级海盗  2012-2-12 15:56:20 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
东西南北 发表于 2012-2-12 12:45
吃饺子有你,还是入她公司干事有你的份,这会你倒不懂装懂地出来了,你知情吗?
...

那你知多少情啊?!吃饺子你去 了吗?!你这么悲愤。是羡慕?是嫉妒?是恨?还是受什么刺激了?有空去家庭医生那约个时间············
who  海贼王  2012-2-12 16:18:14 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
我做饺子的生意已经三年多了。 为了避免误会我已经把做饺子买卖的起因写出来了。 按我的方式手工包饺子卖不能做成真正的职业。  碰巧去年也开始做起了代理。代理因为是直销, 所以业务建立起来需要时间。 现在我老公也没工作, 所以我还在做饺子卖。我们代理的公司是合法的, 在全球 23个国人都有业务。 如果不好荷兰的 KPN, The Phone House 和 EnergieDirect 也不会跟他们合作。 怎么说, 不了解的我也不要求他们去了解。 只是我们按着自己的良心行事就是了。 希望这个不会引起一些无谓的争论。谢谢!
lynn1122  ↗分区管理员↗  2012-2-13 09:35:40 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
帖子暂时做关闭处理。请双方冷静,保持克制。