荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904

通知: 除夕包饺子聚会-免费-- 名额已满

为了感谢大家三年来的支持, 家常饺子店组织新年包饺子聚会。 时间是 1月 22号下午 4:00--7:00 点
地点在我们家 (Train Station-- Koog Bloemwijk)。 欢迎新老顾客报名参加, 名额 15位。这样你们还可以看看我包饺子的过程, 不会包的到时候可以学。请通过短信和邮件报名,附上 GGD的 ID 和真实姓名并电话号码。  这样我可以把我们家的地址发给大家。到时候见! 祝福大家圣诞快乐, 新年一切顺利!- 2011年 12月 23日

刚刚注意到其实 1月 2号很多人都需要上班的 (因为我们家的孩子放假, 我以为还是假期)。 现在改到 1月 22号下午, 刚好还是我们中国的除夕。 2011-12-26

暂定包:香菇猪肉馅; 猪肉白菜馅;

Maggie
lovetocook.mx@gmail.com
已有5人评分 威望 小红花 理由
小松 + 1 先让吃饺子,然后给你介绍工作,再让你交会.
opapa + 10 楼主真是好人啊!!严重支持下~~.
helen + 2 LZ真是好人啊!!!
lynn1122 + 10 + 2 一定要支持~~
毛毛鬼 + 1

查看全部评分 总评分: 威望 +20  小红花 +6 

精彩评论46

who  海贼王  2011-12-24 10:53:45 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
已有2人评分 小红花 理由
opapa + 2
毛毛鬼 + 1

查看全部评分 总评分: 小红花 +3 

毛毛鬼  海贼王  2011-12-24 11:17:48 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
太远了,不然我肯定去。。。
who  海贼王  2011-12-24 13:45:36 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
回复 毛毛鬼 的帖子

可惜, 谢谢支持!

平时大家拿东西的时候都是匆匆忙忙的, 很少有机会聊天。 这样聚聚大家可以有机会彼此更加了解。

已有1人评分 小红花 理由
毛毛鬼 + 1

查看全部评分 总评分: 小红花 +1 

毛毛鬼  海贼王  2011-12-24 17:39:44 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

报名什么时候截止啊?
who  海贼王  2011-12-24 22:04:52 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
回复 毛毛鬼 的帖子

可能是大家都忙或外出旅行了吧, 现在还没有人报名。 截止报名我想是到时候看报名的人数吧。 如果大家能在下周三前通知会比较方便我做计划。  

毛毛鬼 + 1

lynn1122  ↗分区管理员↗  2011-12-24 23:10:46 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
1月2号我没有假期,需要上班~~所以不能来,不然一定来支持~~
毛毛鬼 + 1

who  海贼王  2011-12-25 15:02:51 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
回复 lynn1122 的帖子

哇, 谢谢版主的支持, 给的威望和小红花!!!

希望会有更多的朋友有机会看见来参加, 大家也可以交交朋友。祝节日快乐!!!

毛毛鬼 + 1

who  海贼王  2011-12-25 15:07:23 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
暂时想的到时候包的猪肉香菇和白菜馅的。如果有不吃猪肉的或素食的朋友报名时也可以提出, 都可以准备的。
毛毛鬼 + 1

zping613  中级海盗  2011-12-26 19:03:14 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
在哪个城市呀?
12345下一页