荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
yvonnyang  高级海盗  2011-12-20 22:14:54 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
回复 sunshine1031 的帖子

一定要的。贴return-visa吧。我上次ID到期前2天回荷兰的,中国的海关都盘问了我半天。说我ID快到期了。
晕晕  海贼王  2011-12-20 22:18:31 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
德国的机场海关查的那叫一个严格。上次我转机的时候,排队就拍了快45分钟。每个人都跟过篦子一样看来看去的。
summer霏霏  四海霸王  2011-12-20 22:23:14 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
楼主没搞清楚状况呀,就算转机机场不看你的ID,你回到中国之后再回荷兰,出关时候没有ID也没有visa贴在护照上,凭什么让你出境呢。。。
little王子  高级海盗  2011-12-21 02:15:54 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
当然不行了。。。
emma2001  高级海盗  2011-12-21 20:53:30 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
百分百的不行,楼主不要铤而走险了,而且也不可能有人能代替你领卡的。
奈菲儿塔丽  四海霸王  2011-12-21 20:54:39 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
回复 sunshine1031 的帖子

太冒险了吧。而且去ID卡不是都要本人去取的吗
leioo2000  海贼王  2011-12-22 11:48:21 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
楼主,我真的发自心底的想劝你多了解一下所在地的政策和多了解一下周围的环境和规章。真的很多很多的中国学生都因为让自己跟荷兰社会保持相对的隔绝,从而吃了很大的亏。好在你来GGD问了一下,不然真要照你自己想的这么办,不要说回不来荷兰了,你连欧洲都出不去就可能被送到Breda或者Assen被关起来了。
dahuang  海贼王  2011-12-22 12:20:59 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
leioo2000 发表于 2011-12-22 11:48
楼主,我真的发自心底的想劝你多了解一下所在地的政策和多了解一下周围的环境和规章。真的很多很多的中国学 ...

有道理。很多新生问的问题其实早就被问过无数遍了。哎
bestxiaoshi  四海霸王  2011-12-22 12:58:54 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
现在的孩子们都想啥呢?
NIKI睿睿  高级海盗  2011-12-23 02:34:32 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
一定要拿的,至少也要贴return啊。。。。。