荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
我打算过几天回国 但是没有ID 回国以后 新的ID 就下来了 然后同学会寄给我 回荷兰的时候就有了
请问这样可以回国吗 我是汉莎的飞机在德国转机 请问在德国转机的时候 机场会检查ID 吗 我是回国没有ID 回荷兰就有ID 。。

精彩评论19

water126  中级海盗  2011-12-20 19:49:34 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

不要冒这个险了吧!万一没下来呢,还是给ind打电话预约个return-visa吧,或者直接到ind去预约。预约电话是09001234561,其实就是IND的预约电话。早一点预约吧,我上次预约,两周以后才约到时间。费用是140欧。祝好运!
sunshine1031  见习海盗  2011-12-20 19:52:57 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
回复 water126 的帖子

可是我是机场转机啊 。。。。也是需要看ID的吗? 我回荷兰的时候就有ID了 苍天的
water126  中级海盗  2011-12-20 20:00:28 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
回复 sunshine1031 的帖子

return-visa就是在id办理中用的,没有id回国应该是能回的(不确定),问题是怕回不来,谁都不能保证id在你回国后就能顺利拿到手。其实就看你要不要冒这个险了。
danny929  海贼王  2011-12-20 20:28:52 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
没有ID,你觉得中国海关能放你走吗?
sunshine1031  见习海盗  2011-12-20 20:32:32 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
回复 danny929 的帖子

真的不可以吗 我有护照还有中国身份证也不行吗 就是不知道德国转机要不要查ID
Tulpen  海贼王  2011-12-20 20:40:45 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

LZ是第一年的新生吧?没有ID也敢转机?你是从德国出关的,在德国肯定是要查ID的,而且差得比荷兰严格。反而你从荷兰到德国因为在申根境内,反而不会查。另外ID即使在你回国期间下来了也必须你本人去领,不可以代领,需要你拿旧的ID,护照,本人签字的。目前你必须申请return visa,说明你的紧急性,绝对可以约到3天以内。
danny929  海贼王  2011-12-20 21:43:18 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
必须不可以,没有有效ID根本出不了中国,贴个return visa吧,不然你就真的回不来了
你的明天  海贼王  2011-12-20 21:56:58 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
我有过这样的经验的呢,一定要去要个return-visa,其实很简单的呢,打电话去IND说明情况,预约带好旧ID和护照去贴return-visa,我以前转机也用过return-visa,当时我就给他们看return-visa和旧的ID直接说我的新ID在办理中,他们就给我贴了return-visa,海关马上放行的,我也是在德国转机的呢.
我不是春哥  中级海盗  2011-12-20 22:05:09 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
轉機有的機場需要,有的不需要。
12下一页