荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
我想去马其他,有木有人想一起去的啊?

时间还木有定

精彩评论7

shirelychina  高级海盗  2011-12-20 20:44:57 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
我想去,圣诞节行吗?
diandian_1120  见习海盗  2011-12-22 20:29:03 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
我想1月8号之后去可以吗?不过这个季节不知道怎么样……
1815  见习海盗  2011-12-23 16:26:06 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
有最近想去马耳他的朋友吗?有偿帮忙带回件行李!站短或者电话0619193741
jessie19890510  高级海盗  2011-12-24 20:35:18 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
麻烦详细说下细节哇
tengxuan  初上贼船  2011-12-25 11:27:16 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
你好,请问你们还打算去马耳他吗,我刚刚从那边回来,本来打算在马耳他做飞机回来,但从西西里到马耳他的ferry被取消了,错过了第二天的飞机,后来从意大利直接飞回荷兰。我们的行李还在马耳他酒店,现在很着急,不知道怎么拿回来。能不能麻烦你们帮我们把行李带回来,一个小登机箱,不超过10公斤。我们愿意付报酬。十分感谢,我的联系方式,0647016867,qq 1067580574。如果需要什么马耳他的信息,我们可以提供:)
秋色  初上贼船  2011-12-31 09:57:30 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
马耳他要不要签证,我肯定去,你们约好了告诉我,QQ1772081994
托托  初上贼船  2012-1-11 11:43:01 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
想去~~~不过貌似过几个月会更美些哦。。