荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
coca-cola  ↗贵宾↗  2011-12-17 23:32:20 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
冬天去羊角村=喝西北风。。。
summer霏霏  四海霸王  2011-12-18 04:09:21 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
有hema天票的话,可以去马城玩玩,小镇vaals有个圣诞市场,还顺便看看三国交界碑~
leejmmi  中级海盗  2011-12-19 19:05:11 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
summer霏霏 发表于 2011-12-18 04:09
有hema天票的话,可以去马城玩玩,小镇vaals有个圣诞市场,还顺便看看三国交界碑~ ...

求问这个怎么去?城市名就叫马城吗?谢谢~~
summer霏霏  四海霸王  2011-12-20 22:20:05 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
leejmmi 发表于 2011-12-19 19:05
求问这个怎么去?城市名就叫马城吗?谢谢~~

城市名字叫maastricht~除了市区可以逛逛,周边还有我说的三国交界小镇vaals,和古堡valkenburg,都在马城市中心有公交车直去,但是一天基本职能玩一个地方而已
tenjack  中级海盗  2011-12-21 00:01:26 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
回复 summer霏霏 的帖子

请问三国交界碑怎么去啊????
tenjack  中级海盗  2011-12-21 00:03:12 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
在荷兰哪个城市呢????要去德国的话叫上我哈.....
little王子  高级海盗  2011-12-21 02:15:03 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
荷兰真没什么好逛的,去周围国家看看喽
leejmmi  中级海盗  2011-12-21 11:07:42 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
summer霏霏 发表于 2011-12-20 22:20
城市名字叫maastricht~除了市区可以逛逛,周边还有我说的三国交界小镇vaals,和古堡valkenburg,都在马城 ...

非常感谢!希望下个月有机会去逛逛~
summer霏霏  四海霸王  2011-12-22 00:15:26 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
tenjack 发表于 2011-12-21 00:01
回复 summer霏霏 的帖子

请问三国交界碑怎么去啊????

到马城乘坐去vaals的Bus就行了,大约坐40分钟就到
leioo2000  海贼王  2011-12-22 11:28:51 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
个人真的推荐这么刺激的天气就别进行什么室外观光了,真要玩玩的话不如转转什么博物馆蜡像馆,非要室外活动的话,这种季节只能去瑞士滑雪了。