荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
黄金狮子    2011-12-15 19:32:09 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
lisa810724  海贼王  2011-12-15 21:03:26 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
记得每年差不多这个时候都是德国黑啤酒狂欢节,如果楼主感兴趣也可以去,就在荷兰边上,坐火车就可以去。去德国科隆就可以。
呆_Guo  初上贼船  2011-12-16 18:14:02 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
回复 leejmmi 的帖子

初到这边,不明白。这个店在哪里啊?
呆_Guo  初上贼船  2011-12-16 18:15:05 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
回复 lisa810724 的帖子

可以考虑啊。。。请问到德国的话,选择什么交通方式比较经济实惠的呢?
lisa810724  海贼王  2011-12-16 18:20:07 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
呆_Guo 发表于 2011-12-16 18:15

可以考虑啊。。。请问到德国的话,选择什么交通方式比较经济实惠的呢? ...

我一般都是搭国际列车过去,从阿姆也就两个小时左右,去人工售票处买票。其他城市不太清楚,我只知道阿姆,鹿特丹,乌特勒支有直达车。具体问售票处的人,还有一次我去比利时搭的是NS Hispeed,估计也可以,你去问问吧。
呆_Guo  初上贼船  2011-12-16 18:27:22 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

相当的清楚啊。。。再问一下,如果去慕尼黑的话,也是照你说的那么做吗?
lisa810724  海贼王  2011-12-16 18:36:14 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
呆_Guo 发表于 2011-12-16 18:27

相当的清楚啊。。。再问一下,如果去慕尼黑的话,也是照你说的那么做吗?

对。
牙膏  见习海盗  2011-12-17 11:50:54 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
六日休息的时候可以去阿姆的DAM广场逛逛,再去名店街转转,坐坐运河的游船,或直直接在河边走走,风车村那些地方就是风车有个五六个,有木鞋厂在里面,反正看楼主自己的兴趣了。有时间就逛吧
牙膏  见习海盗  2011-12-17 11:51:49 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
到海牙看看国际法庭之类的或者找一篇旅游功略吧
呆_Guo  初上贼船  2011-12-17 21:05:53 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
牙膏 发表于 2011-12-17 11:50
六日休息的时候可以去阿姆的DAM广场逛逛,再去名店街转转,坐坐运河的游船,或直直接在河边走走,风车村那 ...

提议真的很好啊。。。多谢支持啊~~~~