荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
朵朵的新衣裳  海贼王  2011-12-11 03:56:59 | 显示全部楼层 来自: 中国湖南长沙
我没有被骗钱,当时骗子跟我聊天借钱的时候我就发现有点不对劲,说话有漏洞,但是我没意识到不是我朋友本人,只是觉得有怀疑而且只是一个只有一面之缘的朋友,也确实是没有钱,就找了些借口推掉了,但是事发不到24个小时知道有个mm的家人被骗了7W,今天又知道一个被骗了很多钱,具体多少不知道。。。。

我发在二手板块的这个通告被版主删掉了,我觉得非常无奈,发在二手板块只是觉得看的人多,能更多人更快知道这件事,因为骗子都是集团作案,速度非常快
朵朵的新衣裳  海贼王  2011-12-12 03:39:00 | 显示全部楼层 来自: 中国湖南长沙
顶上来就更多人能看见
hzuk  高级海盗  2011-12-12 03:55:40 | 显示全部楼层 来自: 中国黑龙江牡丹江
真的要当心啊
chinese tea  海贼王  2011-12-12 17:02:56 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
万幸我家那几天没有网络,你和我说话我都没反应啊。。。
朵朵的新衣裳  海贼王  2011-12-14 11:58:40 | 显示全部楼层 来自: 中国湖南长沙
狂躁顶帖
vf2008  见习海盗  2011-12-14 18:31:41 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
顶帖的来了。
顺⑦zī嘫  四海霸王  2011-12-14 18:32:08 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
greenhope  高级海盗  2011-12-14 22:10:33 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
最近这种骗钱方法听说过几次了,大家都要小心
kicking  海贼王  2011-12-14 22:15:35 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
额, 腾讯都开始发通告啦
vivianyu0925  高级海盗  2011-12-14 22:16:08 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
幫頂一下,,,,,現在騙子的招數確實了得......把專研騙錢這點心思和技術用在別的地方,指不定早就發家致富了...騙子大腦很奇怪.....