荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904

大概骗子是这样操作的。先跟我聊天然后了解了我的很多有关信息,然后视频,视频的时候把我的视频录下来,然后给了我一个QQ空间,让帮忙在空间里下两张照片,理由是他那边网络不好进不去。那个QQ空间只要点进去就会让电脑中木马然后盗号。骗子等我下线去睡觉,就盗号登录我的QQ,再跟我QQ好友里精心挑选合适的人来聊天,并且视频,视频的时候就让对方看见我先前的录影,好让对方相信那是我本人,然后就借钱。而跟我视频的时候我看见的也是某个朋友的视频录影,并利用我朋友的名义问我借钱,好在我刚回国手里没有钱。。。。

这件事情发生了不到24个小时,知道我泡泡堂里众多泡泡被骗,QQ被盗,甚至格罗宁根一栋楼的学生QQ都被盗,有一名学生的妈妈被骗了2W,现在我们已经报警

请看见这条通告的朋友帮忙顶帖,我本人现在在国内会协助警方和腾讯合作尽快抓到骗子,希望期间大家齐心协力保持这个贴人工置顶!
已有1人评分 小红花 理由
Vivi_1121 + 1 谢谢分享啊。

查看全部评分 总评分: 小红花 +1 

精彩评论21

朵朵的新衣裳  海贼王  2011-12-8 17:39:35 | 显示全部楼层 来自: 中国湖南长沙
fairyvicky  中级海盗  2011-12-8 17:47:08 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
骗子用什么名义聊的阿。。。
朵朵的新衣裳  海贼王  2011-12-8 17:57:30 | 显示全部楼层 来自: 中国湖南长沙
就是以我朋友的名义,在视频里让我看见是我朋友本人,让我相信是我朋友
朵朵的新衣裳  海贼王  2011-12-8 17:58:36 | 显示全部楼层 来自: 中国湖南长沙
然后我的QQ又被盗,再用同样的伎俩骗我QQ里的朋友~
moooimeisje  四海霸王  2011-12-8 19:06:27 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
此类事情经常发生!大家一定要小心啊!!!!!
lingmao717  海贼王  2011-12-8 20:18:44 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
经常发生,之前我家亲戚也这样被骗,前些天也有战友来报告自己的受骗经过。童鞋们,现在年底,骗子猖獗,注意安全。
la-la-la  中级海盗  2011-12-8 21:52:21 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
先momo
这个骗术目前非常流行 特别在留学生的qq群里面 大家一定要当心 转告自己的亲朋好友
骗子就是利用出国的人亲人朋友的关心 两地时差等等作案
最后 泼一点冷水 国内的金融诈骗最后追回来的非常非常少 总之 预防第一
朵朵的新衣裳  海贼王  2011-12-10 14:44:04 | 显示全部楼层 来自: 中国湖南长沙
把钱追回来的希望是很渺茫的,我是第一次遇到这样的事情,之前听都没听说过,所以我想应该也有很多人还不知道,发上来提醒一下
yvonnewang  中级海盗  2011-12-10 18:56:33 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
你被骗了多少啊?骗子真可恶。多谢提醒,我已经告诉我家人朋友了,千万别上当
123下一页