荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
响应朋友号召(就是那位拍莱顿城里雪景的PPMM),也把我雪后出去莱顿野外看见的分享一下,大家有空出去走走呀

精彩评论19

Eason  见习海盗  2005-3-7 00:12:42 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

回复: Leiden雪后

都是原始尺寸,没有编辑,可能效果差点,但是出去亲自看到雪后景色还是很激动的说
Eason  见习海盗  2005-3-7 00:15:50 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

通往湖边的小路
Eason  见习海盗  2005-3-7 00:19:16 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

夕照中的田园风光,想起17、18世纪那些荷兰的风景和景物画
Eason  见习海盗  2005-3-7 00:21:09 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

雪地中的一个小岛,羊群全都跑出栅栏了,一头埋在雪里找草吃……
Eason  见习海盗  2005-3-7 00:26:10 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

雪后回到家喝茶吃东西,味道更佳
teresa78  见习海盗  2005-3-7 02:56:22 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

回复: Leiden 郊野◎雪后

好漂亮,水真蓝啊!!去这么好的地方不叫上我,真不够意思!!!
不过那么滑的路,难为你还骑去那么远,我也就步行在市中心溜达了一圈,已经被冻的半死。。不然你是昨天去的?那还好,雪都化的差不多了

哼,越想越气,打雪仗就躲在屋里不帮忙,出去玩就一个人当独行侠,太没有团队合作精神啦!!!

记得下次要同去同去
opapa  管理员  2005-3-7 05:18:22 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

leiden就是漂亮啊,雪后的郊外这么美~~~~~~~~~~
不愧是荷兰我最喜欢的小城
sd2642371  四海霸王  2005-3-7 05:33:38 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

寒鹅戏水
Eason  见习海盗  2005-3-7 13:23:43 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by teresa78
好漂亮,水真蓝啊!!去这么好的地方不叫上我,真不够意思!!!
不过那么滑的路,难为你还骑去那么远,我也就步行在市中心溜达了一圈,已经被冻的半死。。不然你是昨天去的?那还好,雪都化的差不多了

哼,越想越气,打雪仗就躲在屋里不帮忙,出去玩就一个人当独行侠,太没有团队合作精神啦!!!  

是刚下完雪去的,脚都冻僵了 那么好的水,本来想给我自己拍一张,实在待不住了就跑回来啦

那天我看见你跟荷兰小孩都议和了呀……

再给你看一张有水的,注意,天空是有层次的呀,PS一下应该像荷兰画的:icon_slee
12下一页