荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
二马马  中级海盗  2011-12-16 19:28:55 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
回复 peeny 的帖子

今年的政策有没有变化我不知道,反正我去年出来的时候流程就是这个样子的,祝你好运了。。。
洋葱。  见习海盗  2011-12-18 06:25:46 | 显示全部楼层 来自: 中国安徽合肥

没有领签函可不可以啊。。。。MVV都弄好了 大使馆那速度。。。预约的日期都快到了也没给准签函。。。。
renjuncn  见习海盗  2011-12-18 10:29:17 | 显示全部楼层 来自: 中国山东东营
回复 洋葱。 的帖子

你的签证好了?
洋葱。  见习海盗  2011-12-18 14:55:17 | 显示全部楼层 来自: 中国安徽合肥
回复 renjuncn 的帖子

哪有啊  就是差签证了  到现在没收到准签函,原本都订好20号去递交签证材料的
little3320  见习海盗  2011-12-18 15:50:41 | 显示全部楼层 来自: 中国上海
回复 洋葱。 的帖子

要么你打电话或者写邮件问问使馆你的批准函到了没有,如果到了应该就能去递了吧~~
renjuncn  见习海盗  2011-12-19 04:32:31 | 显示全部楼层 来自: 中国山东东营
回复 洋葱。 的帖子

你上面不是说MVV弄好了么?咋知道啊
洋葱。  见习海盗  2011-12-19 09:23:01 | 显示全部楼层 来自: 中国安徽合肥
回复 renjuncn 的帖子

MVV是中介收到的邮件 然后打印出的表格让我填的。。。
一般是不是也有去大使馆再从它那领了再填的?
反正是才发现领签函就是之前大使馆发的一封“approval MVV”邮件的附件。。。白纠结了一礼拜怎么准签函还没来。。。。-0-
kathleen1206  见习海盗  2011-12-29 10:18:38 | 显示全部楼层 来自: 中国北京
出生证明双认证必须有吗?
谢和霞  初上贼船  2012-1-4 05:48:37 | 显示全部楼层 来自: 中国广西南宁
回复 huyuer 的帖子

我的机票还没有定,明天去广州递签,顺便办理出生认证。估计是1月31日或2月1日从广州飞的,我要去瓦村的,呵呵
谢和霞  初上贼船  2012-1-4 05:51:35 | 显示全部楼层 来自: 中国广西南宁
回复 shenny、 的帖子

哈哈,这是我收到的广州领馆的信函上写的,是官方的要求啦。