荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
苦逼留学  中级海盗  2011-12-14 04:51:23 | 显示全部楼层 来自: 中国江苏无锡
回复 renjuncn 的帖子

没有呀!!
二马马  中级海盗  2011-12-14 06:40:17 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
MVV表格可以在大使馆的网站上下载,也可以在签证处当场填写,自己随便拿。我去的时候有些填写错误的人都是在那里当场重新填写的。另外签证费不是随你的学费一起交了吗?不需要交其他费用啊。还有健康证是不需要的,不用花那个冤枉钱。
能给你发这个取签函就说明已经给你签证了,剩下的就只是去取签这个过程。按表格上要求的材料准备就行了,很简单。
peeny  见习海盗  2011-12-14 06:55:47 | 显示全部楼层 来自: 中国陕西西安
回复 二马马 的帖子

请问那出生双认证和资金证明又是神马时候要呢?  谢谢你哦
王花花童鞋  初上贼船  2011-12-14 16:48:17 | 显示全部楼层 来自: 中国吉林
我也是过段时间去办签证 除了楼主说的那些 中介告诉我出生双认证是要带的 全家户口本也要用 还有学费的汇款单子和高中成绩单都带着 可能每个人情况不一样希望能帮到楼主 荷兰是先由移民局审核 合格了以后再由使馆发签证一般收到去取签得通知就是你已经拿到了 祝我们都好运~
donaxu  见习海盗  2011-12-14 19:45:00 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
印象中已经不需要出生认证了啊,有户口本就可以了,我九月份过来后,拿的出生公证,人家让出示户口。各位童鞋们跟领事馆咨询清楚了再准备吧!
donaxu  见习海盗  2011-12-14 19:48:19 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
可以先预约个时间,准备好资料后,随时可以去的,北京就是这样,去了以后,如果你人品够好,当天有空档,就开始轮了!很多约了不去或者当天没约满的机会的!别着急,只要IND通过了,后面就一路畅通了!祝福大家!
jupiterredker  高级海盗  2011-12-15 14:29:31 | 显示全部楼层 来自: 中国浙江杭州
健康证明完全可以省略。
二马马  中级海盗  2011-12-16 00:57:17 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
回复 peeny 的帖子

出生双认证是你过来以后在你所在城市的市政厅注册然,以及申请由MVV签证更换为短期居留ID时用的,市政厅的人就看一下而已,很简单。所以说这个跟签证没什么关系,可以慢慢弄,保证在出国前准备好就可以了。
peeny  见习海盗  2011-12-16 05:52:51 | 显示全部楼层 来自: 中国陕西西安
回复 二马马 的帖子

哦哦,谢谢你拉,怎么看上面还有人说不用.......嘿嘿,谁知道到底怎么回事啦,到时候再看吧
shenny、  见习海盗  2011-12-16 07:46:19 | 显示全部楼层 来自: 中国湖南永州
回复 谢和霞 的帖子

我也是去广州的啊~~~
广州貌似很简单囧。
没那么复杂、
你从哪知道要带这些的啊?!
这么少东西啊~~哈哈哈哈