荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904

昨天晚上,QQ底下弹出交友信息,验证里写着有事问我,我就加了,下面是聊天记录

查看聊天记录

查看聊天记录

就问我是否认识一个人,然后给我一个地址,我点开,需要输入QQ密码的,我输完进去,根本就没有什么照片,

我让她截图过来,她就给我发了一张女孩的照片过来,
后来又闲聊了一些,她说要到荷兰来玩,我还要请她到maastricht来玩。她说想视频认识一下,我就同意了,但最后不知道是那个网站的原因,还是视频的原因,我的QQ号码就被盗了,第二天早上我疯狂收到信息,都是问我为什么借钱?而且还那么急,我才意识到,糟了,遇到他妈的骗子了!
提醒大家一定一定要小心要注意了!

精彩评论27

chen1976  高级海盗  2011-12-3 21:31:21 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
也有骗子给我发这样的事!我没理他                      他是这样问的:这个博客里面的同学是那个学校的啊 怎么会有你的合影啊?http://ah.ac.10086.cn/ahsso/login?service=http://toran.cn/b2tg4
junnan321  海贼王  2011-12-3 21:32:25 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
回复 chen1976 的帖子

是的啊,跟我的说法类似,但是我就上当了,真是倒霉,太相信这些卑鄙的人了
chen1976  高级海盗  2011-12-3 21:38:53 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
还有很多骗子经常给我发这样的消息;                                     http://qzone2-vip.9966.org/qq887465743/77659//index1.htm
她QQ空间里的相片主人你认识吗?
junnan321  海贼王  2011-12-3 21:39:57 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
是的,呵呵,你们警惕性好高哈,发现我太笨太傻了
chen1976  高级海盗  2011-12-3 21:40:22 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
给网址叫你去看的都是骗子!
karenlily39  高级海盗  2011-12-3 21:47:37 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
真的是可恶啊~~~~~!!!!!!!!!!!
junnan321  海贼王  2011-12-3 21:51:22 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
回复 karenlily39 的帖子

是啊,跟我关系比较铁的朋友,一点都没怀疑,差点就打钱了,幸亏我的号码被盗两个小时,就有人发消息通知我了,不然的话,损失惨重啊
lonlyplanet  中级海盗  2011-12-3 21:52:36 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
楼主去问问你的亲戚朋友,,骗子会用你的qq号给你亲戚朋友发消息,让他们给转钱的。
junnan321  海贼王  2011-12-3 21:56:57 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
回复 lonlyplanet 的帖子

是的,我已经狂收转账的消息了,骗子似乎知道我跟谁的关系较好些,也许是翻看了我的聊天记录, 而且我那些可爱的傻乎乎的朋友们,一点都没防备,差点就转账了,幸好我发现的比较及时,不然就损失惨重了!!!!
123下一页