荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
donaxu  见习海盗  2011-12-4 00:01:38 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
啊啊啊,才看到,貌似君楠是楼主的号啊,那今天跟我联系的到底是骗子还是楼主?糊涂了~~~~
芦笋抄肉片儿  海贼王  2011-12-4 00:33:00 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
NND,两个月前 我的QQ 也被盗了。  先是有人用我的QQ 在湖南 登的录, 我发现了以后想改密码, 但来不及了, 密码被安全问题锁上了。后来密码也被改了。 NND 我都进不去我自己的QQ 了。 现在只好再申请一个新的QQ号。
牧野轻尘  中级海盗  2011-12-4 01:10:07 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
额。。大概一个月前,我的QQ也是这样被盗的,先是一个朋友中招,然后骗子发了这个链接给我,我就打开了,密码被盗取,骗子在我的号上找我老妈汇钱给一个国内账号,要汇5000欧过去,我擦,相当嚣张。
还好我老妈一眼看出是个骗子,骗他说钱转账过去了,估计那**查账之后会很失望吧。
姐诅咒盗号的一辈子便秘得痔疮。
牧野轻尘  中级海盗  2011-12-4 01:14:51 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
对了,大家注意哦,千万别在QQ里备注家人的名字,骗子就是根据这些备注找到家人的。

我之前备注过,后来怕号被盗,就取消了,
可是漏掉了我姑姑的备注,骗子盗了我的号码,
给我姑姑发信息说想我爸妈了,让我爸妈快点上线,
我姑姑不知道我号被盗了,就给我家人打电话让他们赶紧上线,说我在线等着呢。

还好,我老妈发现这是个骗子。就淡定的给我发短信把我半夜叫起来,让我去改密码,我囧。。。
teddycyd  四海霸王  2011-12-4 21:20:54 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
顶!我上个星期QQ也被盗了
junnan321  海贼王  2011-12-6 09:23:23 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
回复 donaxu 的帖子

姐姐,那个是我了,我这个周末本来想去拿一个笔记本的,在二手区看到的,本想找fresh meal跟我一起去验电脑的,但是没联系方式了,呵呵,所以才问你的
快乐光光  中级海盗  2011-12-6 10:41:58 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
我的一个在德国留学的本科同学现在的室友,更夸张,据说是骗子不知道使用了什么方法截取了他跟家人聊天时候的视频,然后骗得时候呢就把这个视频给他家人看,然后配音,家人很容易就相信了,结果。。。4万人民币被骗走。。。同学是这样说的,我也不太清楚骗子能不能如此高明,还是劝大家小心谨慎哇。。。
teddycyd  四海霸王  2011-12-6 14:30:08 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
快乐光光 发表于 2011-12-6 10:41
我的一个在德国留学的本科同学现在的室友,更夸张,据说是骗子不知道使用了什么方法截取了他跟家人聊天时候 ...

很有可能是他和骗子视频被截下来了