荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
今年6月,荷兰皇家航空公司KLM成为全球第一家使用地沟油提炼的航空燃油做燃料的航空公司。

11月23日,荷兰地沟油航班运营方委派商务代表赴青岛采购样品,提出从青岛带走20吨地沟油样品回去试飞。

如果可以使用,将每年从中国采购12万吨地沟油。

地沟油都远销海外了...虽然人在荷兰..但是心和中国离的很近

精彩评论4

lingmao717  海贼王  2011-11-25 22:11:55 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
这个消息我也看了,感觉就是荷兰人很聪明。他们现在占有地沟油变燃油的技术。
_激活_  高级海盗  2011-11-25 22:52:08 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
lingmao717 发表于 2011-11-25 23:11
这个消息我也看了,感觉就是荷兰人很聪明。他们现在占有地沟油变燃油的技术。 ...

嗯,循环利用嘛...正好国内的地沟油有了销售的渠道...把国内地沟油都采过来当燃料吧...这样在国内就吃不到地沟油做的东西了...
尽管不太现实....
lingmao717  海贼王  2011-11-25 23:08:41 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
其实中国人多聪明啊,能从泔水里提出油来,可为什么不能多走一步,把它变成可利用的能源呢。
已有1人评分 小红花 理由
猪头美眉 + 1 英雄所见略同

查看全部评分 总评分: 小红花 +1 

twjtwjtwj  高级海盗  2011-11-25 23:33:19 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
lingmao717 发表于 2011-11-26 00:08
其实中国人多聪明啊,能从泔水里提出油来,可为什么不能多走一步,把它变成可利用的能源呢。 ...

不是走了吗......人家本来就是再利用来烧菜的.