荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
ohohmario  海贼王  2011-11-27 11:00:39 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
确定都是真品么
guodegang  高级海盗  2011-11-27 13:55:01 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
这我不敢说,我只能说我买过的东西 看起来应该是没有问题的。但我不是专家。
这家网站你可以google一下,很多荷兰时尚网站也介绍它,应该没问题吧。
guodegang  高级海盗  2011-11-30 16:10:58 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

有不少人问我如果购买的话具体什么时候可以收到货物。 一般是你所购买的这个品牌 打折活动结束后一周内发货。 具体的时间他会在你的订单里给出的,会有一个 expected delivery date.

还有,第一次购物是免运费的!我刚知道。。。我不记得我第一次是不是也免运费还是现在搞活动呢。。。
guodegang  高级海盗  2011-12-4 23:14:21 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
今天花了99欧给我爹买了这款箱子,感觉超值啊!!!哈哈哈
http://www.amazon.co.uk/Samsonite-XBlade-Spinner-Luggage-Black/dp/B003095LF2
yelia1021  四海霸王  2011-12-9 16:30:06 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
刚刚买了件Vans的衣服 打五折 还挺值的!女款双肩背也挺好看的 大家赶快下手吧!!感谢LZ啊~~
negenup  中级海盗  2011-12-9 20:20:58 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
nancy_41  中级海盗  2011-12-17 10:45:32 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
zwb19880710  海贼王  2011-12-17 11:10:40 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
顶起·········
tjhan  中级海盗  2011-12-17 11:13:40 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
gingery  高级海盗  2011-12-17 13:08:02 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
看看