荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
   大家知不知道鹿特丹有好吃的川菜馆啊?  要地道的,给力的!!

谢谢啦~~

精彩评论9

Jenny321  四海霸王  2011-11-14 22:20:34 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
kelaimeier  四海霸王  2011-11-14 23:03:10 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
schiedam那面有个火锅。虽然大家都拉肚子,不过个人觉得不错。除了火锅以外,别的小菜都很正宗,就川菜的
你的明天  海贼王  2011-11-14 23:13:36 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
不是说市中心的珍宝新开张了,川菜主厨,看到报纸上写的,觉得可以去试试,我也正正准备下周去呢,不过不知道怎么样呢,至于楼上说的那里,真得不会去呢。。。。。。。。
雪菲儿  海贼王  2011-11-15 00:14:02 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
会拉肚子还去呀( ⊙ o ⊙ )!
yinxia  四海霸王  2011-11-15 11:55:59 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

哈哈,我朋友刚通知我下月在鹿特丹新开的一家川菜馆聚会呢。厨师都是从四川直接请过来的大厨,整个餐厅专门经营四川菜。下个月就开张了。地点也很好找,就在市中心购物商圈V&D 的后面可以先逛街,买完东西后再去吃饭。坐车到Beursplein下后,走不了5分钟就到。可以把朋友发给我的地址给你 Hang 33, 3011 GG Rotterdam, Netherlands 。要是找不到还可以打店里的电话问 104115681
已有1人评分 小红花 理由
Jenny321 + 1

查看全部评分 总评分: 小红花 +1 

yinxia  四海霸王  2011-11-15 11:59:50 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
哎呀,忘了发餐厅名字了。不过这样也好,多发一条短信还可以多赚几十斤土豆。嘻嘻~~ 餐厅中文名叫“食为天”好像是哈。英文名叫“SanSan”
wzdhr    2011-11-15 12:05:54 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
Jenny321  四海霸王  2011-11-15 17:41:32 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
哇!要去!鹿特丹那么近,不然又要坐火车好懒噢!等开张就去!schiedam那家还是算了吧,珍宝还是粤菜为主吧。川菜不是多加点辣椒就地道的!
yinxia  四海霸王  2011-11-18 20:08:29 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
回复 wzdhr 的帖子

应该不是吧。据我朋友说是地道的川菜我才答应去的。反正下周3就开业了。我先去试吃回头再给你们爆料。