荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
Time.ws  初上贼船  2011-11-18 07:08:11 | 显示全部楼层 来自: 中国浙江杭州
LZ,我是大一的新生,但是是以高中毕业生的身份申请了三所H类的大学,半年预科,打算在明年2月份,可是雅思成绩刚刚下来,没有达到要求,唉,所以三所都被拒了。中介说只能申请斯坦德的一年预科,让我在下星期一给她答复,我自己也很纠结,又有想法是希望到明年直接考6分申请本科,不知道LZ能否给点建议,谢谢啊~
柒Cathryn  见习海盗  2011-11-18 07:53:01 | 显示全部楼层 来自: 中国天津
回复 Time.ws 的帖子

其实我也说了,预科挺没必要的.
你既然是大一了为什么不努力申请U类?H和U差别很大的,你别被中介骗了.你不如就干脆等吧.上什么预科.浪费时间浪费钱.边申请U边考雅思.如果有问题你直接加我Q422765036.能帮你的我一定帮忙.
Time.ws  初上贼船  2011-11-18 09:33:20 | 显示全部楼层 来自: 中国浙江杭州
楼主,已加你QQ,谢谢帮忙
michael-prince  中级海盗  2011-11-18 22:52:16 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
求加QQ,已加你了。
heleys  中级海盗  2011-12-5 09:59:56 | 显示全部楼层 来自: 中国上海
回复 柒Cathryn 的帖子

确实比较晚了。
而且自己的雅思没有考好。我爸爸让我找中介了,各种不甘心。但是我自己又是动手能力很差劲的人。
再加上现在大四同学们找工作,我也很着急。
总之开始的晚。
我绩点2.92,211的学校,申请莱顿,中介说很难。。可是我只想这个,你能给点建议吗?谢谢。
scl422  中级海盗  2011-12-10 15:51:56 | 显示全部楼层 来自: 澳大利亚
文章好多不准确
比如 伊斯拉姆的学费。
2 其实 有几个U类可以不要高考成绩。本人的经验证明
嗷嗷晨  高级海盗  2011-12-11 05:48:55 | 显示全部楼层 来自: 中国山东潍坊
回复 scl422 的帖子

求哪几所学校?
scl422  中级海盗  2011-12-11 13:05:59 | 显示全部楼层 来自: 澳大利亚
回复 嗷嗷晨 的帖子

例如 蒂尔堡!
gemenxi  中级海盗  2011-12-12 11:48:03 | 显示全部楼层 来自: 德国
LZ你好!我想下Nuffic公正到底要去哪里申请?它的官网?还有需要上传哪些资料?谢啦