荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
Yougee  中级海盗  2011-11-16 02:28:14 | 显示全部楼层 来自: 中国山东济南
同感,只不过我是申master
柒Cathryn  见习海盗  2011-11-16 04:05:57 | 显示全部楼层 来自: 中国天津
回复 Leona...... 的帖子

其实我跟你说,很多中介说难申请,申不到的同学,自己DIY以后都成功了.
难度肯定是有的.但具体看你怎么做了.
问问前辈什么的.
我也是问了很多人之后,他们给我提供了很多有用的信息.
自己DIY固然好,千万千万了解清楚呢~
加油.大家一起努力吧....再有什么我能帮到你的你尽管问我...
柒Cathryn  见习海盗  2011-11-16 04:06:29 | 显示全部楼层 来自: 中国天津
回复 Frederika 的帖子

亲.莱顿的官网上不是说了必须要求大一在读吗
曲唱唱  初上贼船  2011-11-16 09:10:51 | 显示全部楼层 来自: 中国河北秦皇岛
回复 柒Cathryn 的帖子

好啊!我的qq号是38648733
柒Cathryn  见习海盗  2011-11-16 14:54:32 | 显示全部楼层 来自: 中国天津
我加你了!
stalin  见习海盗  2011-11-16 20:31:06 | 显示全部楼层 来自: 中国黑龙江哈尔滨
萨克逊的五分和五点五都是七个半月预科,?真是这样吗?5分7个月,5.5不是5个月的吗?楼主上的是几个月的哦
柒Cathryn  见习海盗  2011-11-17 03:47:44 | 显示全部楼层 来自: 中国天津
我没上过.但是有别人拿的预科的OFFER.嗯...的确是五点五和五分都在一起. 好像乌德勒支应用技术大学 五分预科也是半年.你要是真打算上预科的话 好好查查吧.
Frederika  海贼王  2011-11-17 15:17:55 | 显示全部楼层 来自: 中国安徽淮南

荣誉学院似乎有其他标准咩~

www.lucthehague.nl

...
heleys  中级海盗  2011-11-18 04:16:38 | 显示全部楼层 来自: 中国浙江杭州

我也是明年九月的。、刚开始准备。雅思还在准备。。
柒Cathryn  见习海盗  2011-11-18 05:15:39 | 显示全部楼层 来自: 中国天津
回复 heleys 的帖子

那你要快点了.
现在才开始准备有点儿晚.