荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
jiwyy  见习海盗  2011-11-14 15:54:52 | 显示全部楼层 来自: 中国河北沧州
楼主你好,没有高考成绩也可以申请那三所U类大学吗
柒Cathryn  见习海盗  2011-11-14 16:02:53 | 显示全部楼层 来自: 中国天津
回复 jiwyy 的帖子

这个,好像是你可以给他们发邮件,给她们说清你的具体情况,你正在高三什么的,申请后补成绩.一样是拿conditional offer.但如果你 是没参加高考,那你就 与它们无缘了....
皮子酱  四海霸王  2011-11-14 16:25:06 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
确实自己DIY问题不大的, 有疑惑就多查官网或者发邮件。
另外伊拉斯姆斯的IBA都8000欧了,没有3700欧啊。。
祝楼主好运,这次可以申请到自己中意的学校和专业。
柒Cathryn  见习海盗  2011-11-14 17:04:31 | 显示全部楼层 来自: 中国天津
回复 皮子酱 的帖子

嗯..是的...那是专升本的三千多...不好意思我没说清楚...另外就是这里有个奖学金的链接.如果有人有兴趣的话可以短消息我给你发过去
皮子酱  四海霸王  2011-11-14 18:37:12 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
回复 柒Cathryn 的帖子

不用咯,已经在伊拉了, 但是这个大学没有专升本,你说的是其他H类吧,U类没有专升本
柒Cathryn  见习海盗  2011-11-14 18:59:28 | 显示全部楼层 来自: 中国天津
回复 皮子酱 的帖子

几加几那种.我一个姐姐在那里刚毕业.
皮子酱  四海霸王  2011-11-14 20:30:32 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
哦,那种联合的, 但是专科也肯定不可能啦,伊拉只跟清华北大交大那样的交换呢
柒Cathryn  见习海盗  2011-11-15 05:58:03 | 显示全部楼层 来自: 中国天津
蒂尔堡也收高中毕业生了.
Frederika  海贼王  2011-11-15 14:30:58 | 显示全部楼层 来自: 中国安徽淮南
回复 柒Cathryn 的帖子

咩  我也写过不少信  莱顿最亲切鸟```

我又找到一战友哞~~~

谢谢你啊,我也有邮件咩  你想要跟我说嘛~~
Leona......  见习海盗  2011-11-15 16:55:54 | 显示全部楼层 来自: 中国重庆
楼主太感谢你了,我是大四的学生专业是平面设计,因为家里经济原因所以想自己DIY,现在正在准备作品集,其他的手续什么的真的是一头雾水,看了你写的贴后明白了好多,我也想申请乌特列支艺术学院,Utrecht, HKU,应用类的毕竟艺术类的应用类的能多学到一些实际的东西,还有想申请 Gerrit Rietveld acadmie,还有这个The Hague, KABK,不知道这些学校的具体申请困难程度如何,这几所是不是都很难申请,