荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
我不坏  高级海盗  2012-1-16 09:10:45 | 显示全部楼层 来自: 中国浙江温州
amsterdam88 发表于 2012-1-16 05:19
那你懂爱情吗?你能解释解释吗?

爱情就是你跟我好,我也跟你好。两个人开开心心的一起好
Ruby715  海贼王  2012-1-16 10:32:39 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
看完了发现是个很奇怪的贴子。怎么女孩子问你收入,工作和是否有居留哪里错了?这也是你的一部分,如果啥都不问就跟你了,我才觉得对自己和对别人都是不负责任的表现。
每个人都有选择自己以后伴侣以及生活条件的权力,人家女孩子在选择这些无可厚非。谁说看重物质的女孩子就不重感情了?有些男的就是两种都具备的。当然选择与男生同甘共苦的女孩子也有,但是并不能说明她就比其他女孩子清高,因为每个人选择的标准不一样。反倒是有些男生自己没条件还自以为是,给不了对方想要的,就不要拖累人家。不要说自己是潜力股,说这话别人听了很可笑。真正有能力的到了三十而立的年龄也该拥有该有的东西了,不至于潦倒到来这里发帖发泄。
这个世界很奇怪,男人们一面谴责女生的同时是不是要反观一下自已本身条件呢?尤其是在荷兰的男生们,如果是读书毕业留下来的一般找女朋友结婚都没问题。而是其他情况留下来的,住在政府房里,没有积蓄,工作条件也不怎么样,那你就找跟你门当户对的。老人们都说找老婆要往低看,找老公要往高看。

估计很多人会拍我,但是这个世界就是选择的结果,不符合条件就得出局。
最爱花猫  海贼王  2012-1-16 10:49:15 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
回复 amsterdam88 的帖子

哈哈,楼下的已经替我回答啦
已有1人评分 小红花 理由
amsterdam88 + 1 她都知道自己要被拍了,你还赞同!.

查看全部评分 总评分: 小红花 +1 

amsterdam88  见习海盗  2012-1-16 20:16:46 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
Ruby715 发表于 2012-1-16 10:32
看完了发现是个很奇怪的贴子。怎么女孩子问你收入,工作和是否有居留哪里错了?这也是你的一部分,如果啥都 ...

天哪, 第二个女孩比凤姐还难看, 竟然也要求 未来的男朋友 月薪过万!!!!还要存款要有30 -40 万。 !!!

米雪儿  见习海盗  2012-1-28 20:04:01 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
我也说一句,不是每个女人都是这样的。你说的很好,我支持
lok  见习海盗  2012-2-8 15:35:38 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
回复 苦尽甘来 的帖子

y說得一點都沒錯,,我也找了個留學生,也是的,一年了,現在分了,她現在找了個有餐館有車的有房的...
htk  四海霸王  2012-2-9 00:36:31 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

回复 生活的贼好 的帖子

说的好! 女生也是有自立的~ 哪个人希望自己找个比自己差太多的?
bolan  海贼王  2012-2-9 04:35:57 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
这话题留言从头到尾看了一遍....  我还是继续打我的酱油吧.... 只能祝福各位了...
方文轩  禁止访问  2012-2-9 15:35:59 | 显示全部楼层 来自: 中国上海
tsj  初上贼船  2012-2-11 19:42:59 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
只有也挺好的啊,至少别人没有骗你