荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
很多人都在GGD上发帖找老婆,找女友,请问有几个人成功呢,,感觉在荷兰的中国女人太现实了,聊天就会问你,做什么的啊,有没有居留,有没有钱啊,咋地没这些不能找老婆了,我想和所有的女的说一句话,找一个有潜力的男人要比傍大款实际的多,并且你会更有成就感。。回中国女人有都是何必在荷兰找!!!

精彩评论80

常回家看看  见习海盗  2011-11-12 00:55:10 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
萝卜白菜各有所爱,大多数女人这样,我想会有一部分女人是重感情先的,我在期待。
maxiaodong  中级海盗  2011-11-12 01:09:39 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
回复 常回家看看 的帖子

行,挺执着,慢慢等吧, 但愿你能等到。。
燕十三  中级海盗  2011-11-12 01:29:08 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
回复 maxiaodong 的帖子

说得不错---你就接着忽悠女人们吧
不过现在的娘们很聪明的!!

将来的一片森林比不上现在的一颗树------将来?是什么?连你自己也不能肯定会怎样吧!
kapio  高级海盗  2011-11-12 01:34:20 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
就是这么现实,没办法!
苦尽甘来  中级海盗  2011-11-12 01:57:45 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
这样问的大多都是留学生,个别的就22到24这些还不成熟的女孩们!!!换个思想吗,在这这边谁想摆手起家,如果你是女人你也会这么问的!!!
顺⑦zī嘫  四海霸王  2011-11-12 02:07:45 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
都是钱惹的祸
燕十三  中级海盗  2011-11-12 02:40:24 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
顺⑦zī嘫 发表于 2011-11-12 03:07
都是钱惹的祸

其实我想说的绝对不是钱在作怪-----除非你的钱象李嘉诚一样多,多到普通人在你面前不提钱字

君不见---很多白的什么东东天天牵着一个黑的,充满幸福感的样子-----其实那个黑的没你有钱哈
是什么?-----荷兰,对衣食等的需求没有天朝的女的那么逼切
应该需求其他的更重视!
大南瓜  见习海盗  2011-11-12 13:28:35 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
中国女人多的是?在中国不也要有房才行吗?
生活的贼好  中级海盗  2011-11-12 17:31:46 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
很多在荷兰的女人有学历,有能力,有财力。设想你一个三无男人如何能引起一个优质女性的兴趣?
母鸟还要看看哪个公鸟的窝搭的好呢,人也一样!与其在这里抱怨,不如回去做一番事业出来。
个人感觉这里的女人比国内的朴实很多,都会持家,懂得生活的艰辛,会和老公一起奋斗。比那些节目上的拜金女要好很多倍!
已有8人评分 小红花 理由
落石子 + 1 对的。很多事情要体会的,一般喊不行的人都.
yaoyaostef + 1 是啊,这里的女孩子普遍不像国内的那么装。.
hzmayongdi + 1 虽然是个男生,但是完全同意你的说法啊,支.
没有借口 + 1
lovewinni + 1 同意,说的很客观。

查看全部评分 总评分: 小红花 +8